[Seaweed] pain de soude pastorale - Nord Ding four recettes

parce qu'ils ne sont pas accros à la douce, toujours manger du pain de soude, et les méthodes et les matériaux sont supermarché simples, ordinaires peuvent acheter, être considéré comme la cuisson d'entrée de gamme, mais le produit fini est très sympathique. La saveur d'algues électorale, sont adaptés pour les adultes et les enfants à manger, manger est pas facile fatigué. Je souvent faire quelques petits desserts présentés à des amis et la famille, mais la capacité four familiale traditionnelle est toujours un mauvais goût de peu, besoin çà et là plusieurs fois grillés, et une grande capacité 49L trépied est au nord four vraiment une ambiance formidable, appelée l'or la proportion de la lumière ont à l'aimer. Prenez ce pain de soude d'algues, le temps de cuisson peut être deux, peut-plein temps pour obtenir. Pour le four, la précision de contrôle de la température est notre plus grande préoccupation est le Ding Nord gâteaux au four, pain, biscuits, fruits de mer, etc. desserts plats dessert gâteau de lune, comme plus vous utilisez, ce qui reflète la très bonne température dans la production la performance de contrôle, cuit sur le colorant alimentaire est très uniforme farine tout usage 130g huile d'olive 50 g L'amidon de maïs 35g purée 100 g poudre d'algues 6g graines de sésame blanc cuit 8g bicarbonate de soude 2 g sel 2 g
  • Rassemblez tous les ingrédients;

  • Peler les pommes de terre, cuits à la vapeur, pressé dans la boue;

  • Puis tout la farine tamisée dans un bol de pommes de terre en purée;

  • Ensuite, ajoutez la poudre d'algues, le sel;

  • Joignez-vous à graines de sésame blanches cuites, rappelez-vous, il doit être cuit graines de sésame blanc, bien mélanger;

  • Ensuite, ajoutez l'huile d'olive;

  • Pétrir tous les ingrédients, la couverture sillage wrap 20 minutes;

  • Supérieur et inférieur four de cuisson fonction de réservation de 160 degrés, puis se réveiller la pâte rouler dans une épaisseur d'environ 3 mm, coupé en la forme que vous voulez, du Nord trépied après le préchauffage du four peut continuer à maintenir cette bonne température pendant 30 minutes, intime et très pratique;

  • Biscuit avec une fourchette sur une fourche uniforme de pores lors de la cuisson de biscuit empêcher une déformation;

  • Biscuits dans le four, les 160 degrés moyen et sur le feu, faire griller environ 15 minutes;

  • veulent généralement envoyer à vos amis sera une fois rôti rôti 2, 7 minutes pour cuire la position verticale de la cuvette de couleur augmente interchangés composantes matérielles plus uniformes sur la base 1 fois assez originaux. Jouer à four de cuisson encore envie d'acheter grand, pour éviter les deux sens plusieurs fois grillé, four 49L au nord de grande capacité trépied bien assez correctement, l'accent est mis à température contrôlée prospective, produit très, très sympathique pour les débutants;

  • biscuit cuit au four immédiatement retiré et laisser refroidir;

  • Après le froid sera très nette, étanche pour les réservoirs de stockage.

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