soupe champignon blanc Lily

Hyperactivité « champignon ayant une forte essence, les reins, les intestins, l'estomac, le qi et le sang, cur solide, corps fort, cerveau, rafraîchissant, effet cosmétique, le rajeunissement, la longévité. Pour toux, sécheresse de la toux sèche, les femmes, les menstruations irrégulières, la gastrite, la constipation et d'autres symptômes. il peut améliorer la désintoxication du foie, protéger la fonction hépatique, il peut non seulement améliorer l'immunité anti-tumorale du corps, mais améliore également les patients atteints de cancer la radiothérapie et la chimiothérapie la tolérance. il est aveugle aussi la médecine tonique, il est humide, mais pas grasse caractéristique d'hystérésis, avec des entrées de la rate, l'intestin, l'estomac Qi du sommeil, le cerveau, déblayer la chaleur, la puissance humectants, pas wang par le ginseng nourrissant chaud du patient, etc. est un bon tonique. Tremella riches caractéristiques naturelles de la gomme, avec son effet yin, l'utilisation à long terme peut être apaisante, et doivent se débarrasser de mélasma du visage, effet de taches de rousseur. champignon blanc est un aliment de régime alimentaire et de semences contenant des fibres alimentaires, des fibres alimentaires qui peuvent aider à l'estomac et des intestins, de réduire l'absorption des graisses. Lily poumons et la toux, calmer les nerfs, Bu Zhong Yi Qi, la chaleur diurétique, la désintoxication, le refroidissement du sang à un saignement d'arrêt, de la rate et l'estomac. Cure tuberculosis longue toux, la toux crachats de sang cracher, de la maladie Lily, palpitation, insomnie, agitation, douleurs cardiaques, pharyngite, de l'estomac yin déficit de douleurs à l'estomac, deux seront négatifs, l'dème, escarboucle gonflé mal, le béribéri, l'hémorragie post-partum , ballonnements, douleurs corporelles. Une combinaison des deux, non Miaozai? " ingrédients
  • champignon blanc 2
  • lys frais 1
accessoires
  • sucre cristal montant droit
  • doux goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparation des aliments
  • 2 Lavage à la bulle de champignon blanc, lis chassé en dehors de la couche de couleur, le décapage à l'intérieur des pétales blancs, salés environ Rinse
  • 3 champignon blanc déchiré en petits morceaux, mis en place le long de lys cocotte électronique, ajouter de l'eau sur les ingrédients d'un demi-distance moyenne
  • 4 Après le feu à ébullition, ajouter le sucre laisser mijoter à feu doux, jusqu'à ce que les champignons blancs cireuse coton doux lys rose

Conseils

1, comment obtenir Lily a un goût amer, tout droit, comme ajouter un peu de sucre, mais le sucre lui-même a un rôle de feu clair, pas de sucre d'engraissement
snacks locaux. . . pâte de farine de montagne
Précédent
ronde au lait de coco de pommes de terre
Prochain
Gâteau yogourt
Version fraîche langoustes Shi Sanxiang
sauce chili maison
chou Spore frit vermicelles
soie de pommes de terre au poivre vert
ragoût de porc marinée
Premier boeuf
Moutarde de calmar
Oeufs brouillés aux asperges
ragoût d'oignon poivre vert
Tofu brûler Pomfret
Vermicelles grillées aux haricots verts