« fruits d'été riche, particulièrement adapté pour les sagou. » ingrédients
- lait réfrigéré 1 sac
- corn flakes 1 petit
- Simi bol
- sucre montant droit
- Variété de fruits montant droit
- doux goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les matières premières.
- 2 Sago ajouter beaucoup d'eau à ébullition.
- 3 flocons de maïs Ajouter, un petit feu, sagou cuire jusqu'à ce qu'aucun coeur blanc.
- 4 cuits, ajouter de l'eau froide, enlever et évacuer le sagou de l'eau.
- 5 fruits coupé en Ding.
- 6 Versez le lait sur l'eau dans l'Ouest.
- 7 fruits ajoutés, les céréales et le sucre ajustés à leur doux favori.
Conseils
1. limoneuse sagou, non-bulle à l'avance, avant que le lave l'eau de cuisson, cuit directement. 2. sagou est pas un bon cuisinier, aussi après ébullition, éteindre le feu cuire. 3. Simi cuit très épais, l'eau froide à plus de quelques fois, et enfin dans un grain. 4. Le sucre peut être remplacé par du sucre, avant l'ouverture. Le lait doit être réfrigéré oh ~