[] Fruit sain sagou ne nuit pas au froid de l'estomac

« fruits d'été riche, particulièrement adapté pour les sagou. » ingrédients
  • lait réfrigéré 1 sac
  • corn flakes 1 petit
  • Simi bol
  • sucre montant droit
  • Variété de fruits montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les matières premières.
  • 2 Sago ajouter beaucoup d'eau à ébullition.
  • 3 flocons de maïs Ajouter, un petit feu, sagou cuire jusqu'à ce qu'aucun coeur blanc.
  • 4 cuits, ajouter de l'eau froide, enlever et évacuer le sagou de l'eau.
  • 5 fruits coupé en Ding.
  • 6 Versez le lait sur l'eau dans l'Ouest.
  • 7 fruits ajoutés, les céréales et le sucre ajustés à leur doux favori.

Conseils

1. limoneuse sagou, non-bulle à l'avance, avant que le lave l'eau de cuisson, cuit directement. 2. sagou est pas un bon cuisinier, aussi après ébullition, éteindre le feu cuire. 3. Simi cuit très épais, l'eau froide à plus de quelques fois, et enfin dans un grain. 4. Le sucre peut être remplacé par du sucre, avant l'ouverture. Le lait doit être réfrigéré oh ~
la mémoire de l'enfance Maltose, délicieux
Précédent
Convient pour manger le gâteau été avec gâteau mousseline de citron ----
Prochain
Agar aussi ne bis du pudding de gelée de poire
Taro taro sagou
Agar aussi ne pas mangue pudding au boudin
souvenirs d'enfance Retour - nouilles frites à l'huile
snacks locaux. . . pâte de farine de montagne
soupe champignon blanc Lily
ronde au lait de coco de pommes de terre
Gâteau yogourt
Version fraîche langoustes Shi Sanxiang
sauce chili maison
chou Spore frit vermicelles
soie de pommes de terre au poivre vert