Préparer les échalotes, les ufs, le jambon et la farine
Ajouter un peu de sel à la farine
Un peu de poivre blanc
Ajoutez la quantité appropriée d'eau et remuez uniformément dans cet état. C'est une pâte sans particules. L'état de la pâte peut se référer à la photo que j'ai prise. Elle est légèrement plus fine que le yaourt. Si elle est trop dure, la croûte sera épaisse. Si elle est trop fine, le gâteau se cassera facilement.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, ajouter la saucisse de jambon avec un couteau à découper et faire frire à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit légèrement carbonisée et croustillante. Ou toute autre saucisse grillée, bacon, filet que vous aimez
Faire frire la saupoudrée parfumée de nouilles au chili au cumin et réserver
Badigeonnez un peu d'huile dans la poêle, faites-la chauffer à feu doux et versez le roux en cercle, puis utilisez une cuillère pour répartir uniformément le fond de la casserole.
Puis battez les ufs
Après avoir brisé les ufs et les avoir répartis uniformément, vous pouvez vous rappeler comment la tante qui a acheté les crêpes aux ufs pour le petit-déjeuner les a écrasées ... Peu importe s'il y a des trous dans la croûte, les ufs se rempliront lorsque vous les frapperez.
Cet état va bien
Saupoudrer d'oignon vert haché et de graines de sésame noir pendant que les ufs ne sont toujours pas cuits
Une fois l'uf un peu solidifié, retournez la croûte. Ceux qui savent comment retourner la casserole peuvent la retourner directement. Si vous ne savez pas comment tourner la casserole (comme moi), utilisez une spatule. Pellez-la lentement vers le bas, puis retournez-la. Elle ne se cassera pas. de. Puis éteignez le feu. Tartinez la sauce de votre choix selon votre goût ... Sauce aux nouilles sucrées, sauce tomate, sauce chili, etc ... (je n'ai que Lao Ganma chez moi ... Alors ...
Ensuite, mettez le jambon, saupoudrez de moutarde en lambeaux, vous pouvez également ajouter des beignets de laitue et de coriandre ... (Oui, je ne l'ai pas acheté alors
Rouler lentement
comme ça
Il peut être coupé ou mangé sans le couper. C'est à vous
Un délicieux petit déjeuner est fait ~