Boeuf daguokui (version four)

Flour 180 grammes levure 2 g sucre 8 g eau Environ 120 g (selon les différentes absorbant l'eau de la farine différents, à réglage automatique) Huile de cuisson (huile de maïs ou une autre huile insipide) 10 grammes Le boeuf haché buf 120 g moutarde rivière Wujiang Un demi-paquet gingembre 2 oignons 3 à 5 Le sel, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le poivre, l'huile de cuisson montant droit
  • 180 g de farine, 2 g de fermentation de levure 8 grammes de sucre, 10 grammes d'huile de cuisson (huile de maïs ou de l'huile à salade, insipide) et de l'eau dans légèrement douce et lisse pâte, recouverts d'une pellicule de matière plastique, à la température ambiante à deux fois plus grande. (120 g d'eau dans la farine en une seule fois !! Ne pas vous demander de regarder cette phrase. Chaque autre absorption d'eau de la farine, je tant d'eau bien pratique, mais cela ne signifie pas que vous avez aussi besoin d'utiliser beaucoup, S'il vous plaît dire bien mis de côté un peu d'eau, tout en frottant le côté de la surface pour déterminer la quantité d'eau en fonction de la douceur de la pâte. essayer la pâte doit être souple mais non collante !! certains fermentation est terminée groupe plus tard devient plus souple que l'original.)

  • Boeuf haché dans la boue, la moutarde, le gingembre fin, couper les oignons verts, dans le pot, ajouter la bonne quantité de sel, la sauce de soja, sauce aux huîtres, poulet, poivre et de l'huile (ou selon le goût personnel ajouter de l'huile de sésame, l'huile de piment) vers le même fouetté dans une direction pour tirer son poids. (Fouettée à l'état légèrement visqueux. Mustard avoir un goût salé, note gustative lorsque la quantité de sel.)

  • Fermentée pâte pétrie à la main à gaz d'échappement est divisé en 6 parties, (l'image est divisée en quatre, oublie FIG évolution a) verser de l'huile sur le pot, le cercle roulant, se reposer pendant 20 minutes.

  • Et une casserole de papier huilé déchirure de la même taille sur la table, prendre une pâte détendue après aplanissement farcie.

  • Arrêtez et placé sur du papier sulfurisé légèrement pressé après la main saupoudré de graines de sésame blanc à environ la pression à partir du milieu de la voie, une fois de plus pressé dans une feuille. (Croûte concassée, la viande est exposée tout n'a pas d'importance)

  • Jetable peut cuire deux, si petit four, il est recommandé de diviser la pâte un peu petite, quelques points supplémentaires. Bref gâteau en plus mince, cuit plus facilement une texture croquante.

  • La pâte farcie pressée directement dans une crêpe sur du papier sulfurisé, papier sulfurisé, puis traîné dans la pizza à la poêle de cuisson afin d'éviter la déformation.

  • 200 degrés 20 à 25 minutes (la température réelle de chacun peut être ajustée en fonction du four, la température du four est faible ma famille, donnent à penser que vous essayez de 180 ° cuisson.), Cinq minutes au four mince couche d'huile comestible sur la brosse. Cuire au four jusqu'à ce que la surface légèrement bruni peut être. La température peut ajuster un peu eux-mêmes, mais elle doit être cuite au four à dorer des deux côtés de l'Etat, cet état ne peut pas être inférieur à un goût rôti croustillant! ! !

  • Ne pas mordre plus que la viande, la viande et l'eau seront, aucun moyen de faire cuire la texture croustillante. Essayez d'obtenir plus mince croûte. Après le gâteau est cuit laisser refroidir un peu croustillant.

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