la mémoire de l'enfance Maltose, délicieux

Ingrédients
  • blé 150g
accessoires
  • riz gluant 1500g
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Choisir une céréale bien en chair de blé.
  • 2 tremper toute la nuit.
  • 3 est homogène bassin de drainage dispersé, du papier de cuisine ou d'une couche de tampon de gaze bassin du drain de fond.
  • 4 arrosée deux fois par jour.
  • 5 à quarante-cinq cm de long malt jusqu'à un autre emploi.
  • 6 déracinés propre.
  • 7 Mettez le mélangeur haché.
  • 8 tour de riz gluant sur l'eau tremper cinquante minutes.
  • 9 mettre la cuisinière de riz cuit. (Le même que le riz blanc et bouilli)
  • 10 riz gluant cuit refroidir à une température d'environ quarante-cinq degrés.
  • 11 laïcs malt et le riz et bien mélanger.
  • 12 Couvrir et ferment six heures.
  • 13
  • 14 a été filtré avec du jus de gaze.
  • 15 riz gluant de moût filtré.
  • 16 mettre le pot grand Huoao, venant pour évaporer l'eau presque disparu, puis Huoao au coup par coup. Il a été à venir à un collant sur elle. Rappelez-vous de remuer ou continuera à se concentrer et se concentrer sur le mauvais.
  • 17 et laisser la mise en bouteille fraîche. Est-ce que vous l'aimez? V869514685 comme pour augmenter les échanges avec les délicieux, l'apprentissage
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