- blé 150g
- riz gluant 1500g
- doux goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Choisir une céréale bien en chair de blé.
- 2 tremper toute la nuit.
- 3 est homogène bassin de drainage dispersé, du papier de cuisine ou d'une couche de tampon de gaze bassin du drain de fond.
- 4 arrosée deux fois par jour.
- 5 à quarante-cinq cm de long malt jusqu'à un autre emploi.
- 6 déracinés propre.
- 7 Mettez le mélangeur haché.
- 8 tour de riz gluant sur l'eau tremper cinquante minutes.
- 9 mettre la cuisinière de riz cuit. (Le même que le riz blanc et bouilli)
- 10 riz gluant cuit refroidir à une température d'environ quarante-cinq degrés.
- 11 laïcs malt et le riz et bien mélanger.
- 12 Couvrir et ferment six heures.
- 13
- 14 a été filtré avec du jus de gaze.
- 15 riz gluant de moût filtré.
- 16 mettre le pot grand Huoao, venant pour évaporer l'eau presque disparu, puis Huoao au coup par coup. Il a été à venir à un collant sur elle. Rappelez-vous de remuer ou continuera à se concentrer et se concentrer sur le mauvais.
- 17 et laisser la mise en bouteille fraîche. Est-ce que vous l'aimez? V869514685 comme pour augmenter les échanges avec les délicieux, l'apprentissage