Agar aussi ne pas mangue pudding au boudin

«J'aime manger les oranges et les mangues, les oranges et la gelée super amour pour manger, nous savons tous ces jours-ci, supermarché gelée manger? Vous voulez faire vous-même, mais voici le supermarché ne peut pas acheter agar ah, ah genre de film de gélatine chose, a été impuissant. un supermarché particulier, voir la gelée blanche, l'inspiration, ce n'est pas une bonne alternative à la poudre gelée il? pas cher et facile à utiliser ah, Dieu me aide aussi , ha ha! " ingrédients
  • gelée blanche 25 grammes
  • Big Mango 2
  • lait Une boîte de
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 11, la pulpe de mangue est coupé en deux peaux.
  • 22, la partie hors de découpe de la feuille de pulpe de mangue en coupe, un couteau à pulpe enlevée.
  • 33, la pâte est divisée en deux parties.
  • 44, une partie de la pâte dans un mélangeur avec du lait étiquetée comme jus.
  • 55, de la gelée blanche prendre 25 grammes d'eau froide avec une ouverture d'agitation.
  • 66, le jus de mangue versé dans le pot pour cuire le lait, versez l'eau bouillie de bonne gelée, remuer, éteindre le feu.
  • 77, la mangue gelée a été versé dans un récipient propre, avant de quitter la pâte a été versée dans celui-ci.
  • 88, cool comestible, meilleur goût après la réfrigération.
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