Version fraîche langoustes Shi Sanxiang
2020-01-13 03:13:09
Ingrédients
- homard 2 livres
- poivre vert 4
- poivron rouge montant droit
accessoires
- oignons verts montant droit
- ail montant droit
- gingembre montant droit
- poivre Ma montant droit
- piment séché montant droit
- quatre-épices montant droit
- poudre cumin montant droit
- Shi Sanxiang montant droit
- feuilles de menthe montant droit
- huile Chili montant droit
- saveur goût
- inconnu difficulté
- 1 cultiver leur propre pot de menthe, à long bol fou, coupe.
- 2 feuilles de menthe lavés, séchés, placés dans l'huile chaude.
- 3 frire devient vert émeraude transparent, enlever et drain, la veille. (Veillez à ne pas se concentrer frit oh)
- 4 plus de deux livres frottent écrevisses propre, la protection de drain.
- 5 chauffer l'huile de pot, l'ail gingembre oignon saute, poivre Ma, piment, faire sauter dans les écrevisses.
- Après 6 remuer, verser dans un bol d'eau chaude, pas un homard, sauce de soja ajouter, la sauce soja, le vin de cuisson, le feu à ébullition, un petit feu.
- Après une demi-7 à bouillir à sec, mettre les poivrons verts.
- 8 Enfin, mettez l'ail. (J'adore l'ail, mettez plus, ne pas manger l'ail, peut être omis cette étape)
- 9 Enfin, mes armes top secret, huile de chili maison, ajouter deux cuillères à soupe. (Je suis plus de nourriture épicée, cette super huile de piment épicé), puis dans la poudre de cinq-épices, de cumin en poudre, Shi Sanxiang, toss, pan!
- 10 feuilles de menthe frites étalées sur le homard, il est ok il! feuilles de menthe croquants accompagnées d'écrevisses succulente aussi délicieux elle! Venez l'essayer.
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- chou Spore frit vermicelles
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- soie de pommes de terre au poivre vert
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- ragoût de porc marinée
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- Premier boeuf
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- Moutarde de calmar
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- Oeufs brouillés aux asperges
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- ragoût d'oignon poivre vert
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- Tofu brûler Pomfret
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- Vermicelles grillées aux haricots verts
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- Four micro-ondes rôti de patates douces
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- tarte aux patates douces crémeuse
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- ailes de poulet désossées braisés