Version fraîche langoustes Shi Sanxiang

Ingrédients
  • homard 2 livres
  • poivre vert 4
  • poivron rouge montant droit
accessoires
  • oignons verts montant droit
  • ail montant droit
  • gingembre montant droit
  • poivre Ma montant droit
  • piment séché montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • poudre cumin montant droit
  • Shi Sanxiang montant droit
  • feuilles de menthe montant droit
  • huile Chili montant droit
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • 1 cultiver leur propre pot de menthe, à long bol fou, coupe.
  • 2 feuilles de menthe lavés, séchés, placés dans l'huile chaude.
  • 3 frire devient vert émeraude transparent, enlever et drain, la veille. (Veillez à ne pas se concentrer frit oh)
  • 4 plus de deux livres frottent écrevisses propre, la protection de drain.
  • 5 chauffer l'huile de pot, l'ail gingembre oignon saute, poivre Ma, piment, faire sauter dans les écrevisses.
  • Après 6 remuer, verser dans un bol d'eau chaude, pas un homard, sauce de soja ajouter, la sauce soja, le vin de cuisson, le feu à ébullition, un petit feu.
  • Après une demi-7 à bouillir à sec, mettre les poivrons verts.
  • 8 Enfin, mettez l'ail. (J'adore l'ail, mettez plus, ne pas manger l'ail, peut être omis cette étape)
  • 9 Enfin, mes armes top secret, huile de chili maison, ajouter deux cuillères à soupe. (Je suis plus de nourriture épicée, cette super huile de piment épicé), puis dans la poudre de cinq-épices, de cumin en poudre, Shi Sanxiang, toss, pan!
  • 10 feuilles de menthe frites étalées sur le homard, il est ok il! feuilles de menthe croquants accompagnées d'écrevisses succulente aussi délicieux elle! Venez l'essayer.
Gâteau yogourt
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sauce chili maison
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chou Spore frit vermicelles
soie de pommes de terre au poivre vert
ragoût de porc marinée
Premier boeuf
Moutarde de calmar
Oeufs brouillés aux asperges
ragoût d'oignon poivre vert
Tofu brûler Pomfret
Vermicelles grillées aux haricots verts
Four micro-ondes rôti de patates douces
tarte aux patates douces crémeuse
ailes de poulet désossées braisés