petit pain de miel de lait de coco doux et sucré

petit pain de base, propre formule d'ajustement, ne pas attendre le délicieux inattendu oh Haute farine de gluten 300 grammes Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 4 g lait 150 g crème fleurette 30 grammes sucre en poudre 35 grammes miel 20 grammes oeufs entiers (coquille) 32 grammes sel 2 g beurre 20 grammes coco décoratif montant droit
  • En plus du beurre, mélanger tous les matériaux à l'étape de l'expansion du pétrissage, pétrir le beurre a été ajouté à la pleine étape

  • Couvrir d'une pellicule plastique première fermentation deux fois plus grand

  • gaz d'échappement, la pâte uniformément divisée en 16 petites, fermentation secondaire de frottement autour gracieusement

  • fermentation secondaire est terminée, la façon dont la température du four supérieur et inférieur de préchauffage de 180 °

  • Brosse avec du lait, puis à la noix de coco saupoudrez

  • 180 ° pendant 20 minutes visualisation sur un feuille de couverture légèrement colorée oh

  • Après le rôti du four, laisser refroidir légèrement déplacé au réseau, brosse une couche de miel et de l'eau, de sorte que le pain sera plus doux et doux oh

  • Aux termes de l'expérience vidéo, le dessin sera oh

  • Petit sac de repas au yaourt super doux à la main rapide (une fermentation) sans ajouter une goutte d'eau
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