Préparez tous les ingrédients à utiliser
Faire d'abord la pâte de jaune d'oeuf, mélanger le lait avec la poudre de cacao, puis ajouter l'huile de maïs pour émulsionner, puis tamiser dans la farine de maïs et mélanger avec le zigzag, puis ajouter le jaune d'oeuf et mélanger uniformément, ou zigzag
La pâte de jaune d'oeuf remué est collante et fluide
Battre les blancs d'oeufs, le batteur à oeufs peut être soulevé dans un état accroché, n'a pas besoin de trop battre
Crochet
Mélanger un tiers de la meringue avec la pâte de jaune d'oeuf et bien mélanger
Verser la pâte de jaune d'oeuf mélangée uniformément dans la meringue restante et bien mélanger, ne pas entourer ou remélanger
Verser dans le moule, la pâte à gâteau mélangée est empilée épaisse
Puis essuyez-le avec une spatule, ou utilisez une raclette, de toute façon, il suffit de le lisser. Après le lissage, deux gros chocs avec de grosses bulles
Mettez-le dans le four préchauffé (le four commence à préchauffer lorsque le blanc d'oeuf est battu, allumez-le et éteignez-le à 180 degrés), puis ajustez-le à 150 degrés et cuire au four pendant 35 minutes
Cuire au four ~ Mettez-le sur la table et secouez-le deux fois (la surface n'est toujours pas très plate )
Déchirez le papier huilé et séchez-le à chaud, c'est le verso
Rouler avec un rouleau à pâtisserie et du papier huilé
Rouler, envelopper et fixer pour refroidir
Morceaux coupés
C'est pour mon fils, haha
Euh, l'odeur du cacao
Avec du haricot rouge maison et du lait de soja, le délicieux thé de l'après-midi est fait!
Il y a aussi une saucisse, mangeons ~