Le gâteau au cacao arrive, novice sans échec!

28 * 28 plaque d'or Oeuf 5 Farine à faible teneur en gluten 50 grammes poudre de cacao 15 grammes Lait 85g L'huile de maïs 40 grammes sucre blanc 55 grammes
  • Préparez tous les ingrédients à utiliser

  • Faire d'abord la pâte de jaune d'oeuf, mélanger le lait avec la poudre de cacao, puis ajouter l'huile de maïs pour émulsionner, puis tamiser dans la farine de maïs et mélanger avec le zigzag, puis ajouter le jaune d'oeuf et mélanger uniformément, ou zigzag

  • La pâte de jaune d'oeuf remué est collante et fluide

  • Battre les blancs d'oeufs, le batteur à oeufs peut être soulevé dans un état accroché, n'a pas besoin de trop battre

  • Crochet

  • Mélanger un tiers de la meringue avec la pâte de jaune d'oeuf et bien mélanger

  • Verser la pâte de jaune d'oeuf mélangée uniformément dans la meringue restante et bien mélanger, ne pas entourer ou remélanger

  • Verser dans le moule, la pâte à gâteau mélangée est empilée épaisse

  • Puis essuyez-le avec une spatule, ou utilisez une raclette, de toute façon, il suffit de le lisser. Après le lissage, deux gros chocs avec de grosses bulles

  • Mettez-le dans le four préchauffé (le four commence à préchauffer lorsque le blanc d'oeuf est battu, allumez-le et éteignez-le à 180 degrés), puis ajustez-le à 150 degrés et cuire au four pendant 35 minutes

  • Cuire au four ~ Mettez-le sur la table et secouez-le deux fois (la surface n'est toujours pas très plate )

  • Déchirez le papier huilé et séchez-le à chaud, c'est le verso

  • Rouler avec un rouleau à pâtisserie et du papier huilé

  • Rouler, envelopper et fixer pour refroidir

  • Morceaux coupés

  • C'est pour mon fils, haha

  • Euh, l'odeur du cacao

  • Avec du haricot rouge maison et du lait de soja, le délicieux thé de l'après-midi est fait!

  • Il y a aussi une saucisse, mangeons ~

  • Le roi des fruits - fraise pain (comparer poudre de levure rouge et couleur poudre de betterave)
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