Gâteau en mousseline à plaque carrée de 11 pouces (difficile à échouer)

Oeuf 5 L'huile de maïs 60g Farine à faible teneur en gluten 105g Sucre fin 85g Lait 100g Jus de citron (pas besoin de mettre) Quelques gouttes
  • Sortez les ufs et le lait du réfrigérateur à l'avance et laissez-les atteindre la température ambiante

  • Ajouter l'huile de maïs et le lait dans le bol vide et battre jusqu'à ce que les deux fusionnent

  • Ajouter ensuite les jaunes d'oeufs, ajouter la farine au tamis

  • Préchauffez le four à 150 degrés

  • Battre les blancs d'oeufs et ajouter le sucre blanc en trois portions. Creusez une cuillerée de blanc d'oeuf battu dans la pâte de jaune d'oeuf et mélangez bien

  • Ajouter la pâte de jaune d'oeuf au blanc d'oeuf

  • Versez la pâte dans le moule, placez-la au milieu du four à 150 degrés pendant 60 minutes et placez-la dans la couche inférieure au cours des 15 dernières minutes.

  • Secouez-le sur la table lorsqu'il est sorti du four, puis refroidissez-le et relâchez-le

  • Gâteau en mousseline à faible teneur en huile et en sucre (6 pouces 8 pouces)
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