perle maison - une vue de thé

Suivez les étapes, absolument à cent pour cent de succès, 0 a échoué. cassonade 50 grammes eau 100 grammes tapioca 150 g
  • Le sucre brun, l'eau, le rapport de la farine est de 1: 2: 3

  • Verser pot d'eau

  • Verser la cassonade jusqu'à ce que l'eau est bouillante

  • Après l'eau de la chaleur et évider immédiatement cuillerées de farine ajoutée aux desserts STIR

  • Continuer à verser la farine restante (farine pour chaque quantité différente d'absorption d'eau, si cela est trop maigre peut ajouter un peu de farine, pas trop sec, frotter le collant, vous pouvez)

  • Pétrir la pâte

  • bandes de frottement, haché fin

  • Fond de torsion rond, le point d'anti-blocage peut être saupoudré de poudre ci-dessus (épuisé peut être monté congélateur)

  • faire bouillir l'eau Pot, après que l'eau est versée dans la Perle

  • Cuire jusqu'à ce que les perles flottent, enlever et mettre la sauvegarde de l'eau glacée

  • perle cuite, coquilles bon goût, délicieux rassurez-vous, vous pouvez faire votre propre thé ci-dessous, et voir mon prochain livre de cuisine.

  • Beau gâteau mousseline zébrée
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    Biscuits boule de neige coexistent croustillants et fondent dans la bouche Sandwich à la framboise
    100% réussi, Qifeng parfait avec fou long (6 pouces carrés, à main levée)
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    biscuit à tartiner au chocolat
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    Petit pain ovale doux Coco Mochi
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