Le sucre brun, l'eau, le rapport de la farine est de 1: 2: 3
Verser pot d'eau
Verser la cassonade jusqu'à ce que l'eau est bouillante
Après l'eau de la chaleur et évider immédiatement cuillerées de farine ajoutée aux desserts STIR
Continuer à verser la farine restante (farine pour chaque quantité différente d'absorption d'eau, si cela est trop maigre peut ajouter un peu de farine, pas trop sec, frotter le collant, vous pouvez)
Pétrir la pâte
bandes de frottement, haché fin
Fond de torsion rond, le point d'anti-blocage peut être saupoudré de poudre ci-dessus (épuisé peut être monté congélateur)
faire bouillir l'eau Pot, après que l'eau est versée dans la Perle
Cuire jusqu'à ce que les perles flottent, enlever et mettre la sauvegarde de l'eau glacée
perle cuite, coquilles bon goût, délicieux rassurez-vous, vous pouvez faire votre propre thé ci-dessous, et voir mon prochain livre de cuisine.