Gâteau mousseline aux amandes

Je veux un petit déjeuner différent chaque jour J'ai donc fait du gâteau avec de la bouillie de citrouille avant-hier matin Aujourd'hui, je partagerai et partagerai ma pratique du Qi Feng Le taux de réussite est de 90% et je suis très attentif amandes effilées Le bon montant L'huile de maïs 30g Oeuf 3 Sucre fin 40 grammes Farine à faible teneur en gluten 50 grammes Lait 30g
  • 3 ufs dans le bol, j'aime retirer le jaune à la main, ce n'est pas facile à casser, la séparation est plus complète

  • Mélanger l'huile et le lait stir, remuer jusqu'à émulsion complète, aucune brillance grasse n'est visible

  • Versez le liquide émulsionné dans le jaune d'oeuf

  • Mélanger uniformément le jaune d'oeuf et le lait et l'huile émulsionnés

  • À ce moment, nous mettons les blancs d'oeufs et les batteurs à oeufs dans le réfrigérateur "congélateur" pendant environ 5 minutes. Cette méthode est la plus appropriée pour les novices. Les blancs d'oeufs congelés sont plus faciles à passer et l'état de passage est plus stable.

  • Ajouter une petite quantité de pâte de jaune d'oeuf plusieurs fois, mélanger avec de la farine à faible teneur en gluten

  • La pâte mélangée est cet état épais

  • Sortez le blanc d'oeuf du réfrigérateur et égouttez quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre blanc, qui peuvent stabiliser et éliminer l'odeur de poisson, qui ne peut être ignorée

  • Ajouter du sucre pour la première fois lorsqu'il atteint une grosse bulle,

  • Ajouter le deuxième sucre à l'état délicat et doux

  • Ajoutez le troisième sucre lorsque vous envoyez un petit crochet avec un coude mouillé sur la tête de l'oeuf

  • Lorsque le blanc d'oeuf est battu jusqu'à ce qu'il y ait une résistance évidente, lorsqu'il devient super épais, lisse et délicat, soulevez le batteur à oeufs avec un petit coin très tridimensionnel, et le bassin inversé ne tombera pas.

  • Prendre 2 cuillères dans la pâte de jaune d'oeuf et bien mélanger

  • Versez la pâte dans le blanc d'oeuf,

  • Ne pas mélanger dans un cercle de "mélange de bas en haut",

  • Versez la pâte uniformément dans le moulin à gâteau, le mien est un moulin de 8 pouces, je crains que l'enfant n'utilise que 3 ufs,

  • Le four doit être bien soulevé et préchauffé

  • Ramassant le moule et tombant dans l'air, les bulles à l'intérieur ont secoué et saupoudrées de tranches d'amande,

  • Sortez-le à 150 degrés pendant 45 minutes. L'eau chaude sortira et se fissurera un peu. Essayez de cuire à 120 degrés pendant 20 minutes la prochaine fois, puis faites cuire à 140 degrés pendant 30 minutes.

  • La glacière est inversée, et les enfants ont hâte de se réchauffer puis de retirer le moule. Il est également très bon de retirer le moule. Ne pas libérer le moule lorsqu'il est chaud. Ou il s'effondrera

  • Très élastique, pas de repli de taille

  • Haha, plus adapté aux enfants à manger, doux et délicat,

  • Un bébé d'un an aime aussi manger

  • J'ai refait des cupcakes de la même manière

  • Les enfants n'ont pas mangé assez et ont fait des cupcakes

  • Les cupcakes sont également très réussis, très moelleux, j'ai baissé un peu la température, il n'est pas aussi doré que le gâteau Qifeng au four, mais il convient très bien aux bébés pour manger,

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