Un enchanteur

Perche 1 pièce Ail soupape gingembre feuille sel Gramme sucre Gramme vin blanc Cuillère sauce soja Cuillère Sauce soja Cuillère Le vinaigre Cuillère Poivre grain Huile de poivre sauce aux huîtres
  • Lavez le poisson et séchez-le avec du papier absorbant. Faites ensuite chauffer l'huile dans la poêle et faites revenir le poisson des deux côtés.

  • Ne le déplacez pas immédiatement lorsqu'il est frit dans la poêle, laissez-le rester tranquillement pour que la peau du poisson ne se brise pas.

  • Une fois le poisson frit, faire sauter le gingembre, les oignons verts et les grains de poivre jusqu'à ce qu'ils soient parfumés (le poisson peut être servi ou placé dans une casserole). Ensuite, mettez le vinaigre, le vin blanc, la sauce soja légère, la sauce soja noire, le sucre, la sauce aux huîtres et l'eau. Commencez à cuire L'eau représente presque 2/3 du poisson, il n'est donc pas nécessaire de trop remplir le poisson. Enfin, le feu a recueilli le jus. C'est bien de parsemer quelques oignons verts lorsqu'ils sont dans l'assiette.

  • Dévorer

  • Un échec de poisson grillé (pas de four)
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