préparation: 1, les crevettes peler à la ligne de la crevette, 2, buf mariné avec un peu de fécule de maïs sauce barbecue 3, les légumes de lavage des huîtres honnêtement ciboule 4, sauces faites maison: wok verser de l'huile vers le bas grain radis séché (grain séché radis) plat faire revenir à la sauce soja ajouter de l'eau froide, le débogage, il saumâtres, radis séché salé lui-même ne peut pas être trop salée! Prêt à couper quelques petits ail haché, l'huile de la casserole saveur faire revenir l'ail ail après Sheng vers radis juste frit, la complète 5, ajuster le glissement, j'utilise les rouleaux de riz requin carte blanche en poudre (un trésor à vendre), suivez les instructions pour régler le rapport de l'eau en poudre, (rouleaux de riz fabriqués à partir sentir personnellement la peau plus rigide), puis ajouté un peu à la farine de patate douce remuer jusqu'à ce que pas de particules dans comme, vraiment la peau devient douce et élastique avec Q vendu le même!
Selon les étapes ci-dessus, quoi manger quoi mettre la farce farce.
sont prêts à commencer la vapeur, je chaudron avec de la vapeur (as), une mince couche de l'eau à ébullition la suspension (autant que possible confluentes), plafonné à feu vif pendant environ 1 minute (cette fois en utilisant prendre un bol, mettez le remplissage: les ufs, un peu de buf oignon vert haché mettre ce que vous voulez manger quoi que ce soit en remuant pour briser, le glissement presque cuit mis le dos de la farce dans la balançoire, la vapeur pendant 2-3 minutes, ouvrant le couvercle pour mettre la laitue, couverte 1 minute , l'ouverture du couvercle
lames Changfen avec la peau commence quatre semaines Changfen plat wrap
Complété avec une délicieuse sauce ~
Il n'est pas baver!
Hong ~