Gâteau en mousseline de soie (édition du poêle) le plus délicieux gâteau

Ce gâteau est conçu spécifiquement pour une certaine marque de poêle. Une matrice ronde de huit pouces, tout plein de moisissure, aucune fissure, pas headshot, pas de rétraction, pas de fond concave, fort sens de l'air, vous pouvez charger un gâteau d'anniversaire, bégayant vide est absolument incroyable! Si vous aussi four vent au four difficulté mousseline, essayez cette recette maintenant! Le blanc d'oeuf 140 g vitellus 70 grammes lait 40 grammes L'huile de maïs 50 grammes Faible farine de gluten 90 g (80 à 85 Rose US) Un sucre 35 grammes sucre b 70 grammes sel de mer sel Rose 3 g
  • Le jaune d'oeuf séparé, prenez le blanc d'uf congelé, jaune d'oeuf coller ici pour faire, faire la pâte blanc d'uf aussi presque gelé, le jaune d'oeuf, plus de sucre saupoudrez un combat.

  • Capable d'obtenir cet état légèrement blanchi

  • Ajouter le lait et bien mélanger puis ajouter émulsion d'huile de maïs doucement, cette petite bulle de la normale

  • L'ajout de la farine tamisée, Z mot manière invisible pour mélanger la poudre sèche, d'une pâte visqueuse d'oeuf peut circuler, parce que chaque marque de la farine absorption d'eau, la pâte épaisse de jaune d'oeuf et certains ne sont pas les mêmes, tel que le sol oeufs très visqueux. Ce n'est pas tellement! Vraiment échoué dans l'ajustement de la quantité de farine! Réglage de l'amplitude de la farine est généralement augmentée ou diminuée de 5 à 10 g.

  • Egg retiré du congélateur, car le temps est court aux pépites de protéines ne sont pas état congelé, ce temps peut être utilisé, si la pâte a fait un point de long temps de retard de la protéine se produit pépites, les pépites autour d'un cercle mince couche est le meilleur état! sel ajouté Rose, sol en poudre si le meilleur, je suis un peu de particules de sel grand! Cette fois, je me souviens poêle avant à 150 degrés!

  • La protéine commence à passer, une telle grande vitesse pour passer une grande bulle avec un petit état de bulle, un troisième ajout de sucre B

  • Lorsque la mousse a frappé très délicate, plus un second sucre

  • L'émergence d'une telle ligne de vie ainsi que le dernier sucre, puis tourner le passe-bas

  • Finition à cet état rigide faible neutre, le blocage ne peut pas avoir, et, enfin, doit être faible, donc de protéines très fine

  • Prenez le bord du pot d'un tiers à un quart mélangé avec du jaune d'oeuf, puis tout le reste de la protéine en une tour douce mélanger uniformément!

  • pâte mariné dans un moule, d'une vibration lumineuse de grosses bulles. Round mourir huit pouces, une hauteur d'environ 7 cm!

  • Cuisinière, 50 minutes Cuisson au four 140 degrés, 150 degrés rpm pendant 10 minutes et moule de vibration au four à l'envers, laisser refroidir complètement libérer complètement! Ménage four 130 température de référence éclairée, sous le feu 140 décharge la plus basse cuire au four pendant 60 minutes.

  • Nous devons être plein de moisissure

  • Conformément à la hauteur du moule

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