Préparez d'abord divers matériaux, mesurez le poids, mettez l'eau préparée au micro-ondes pendant 30 secondes, retirez-la et versez le sucre fin dans la barre d'agitation, répartissez uniformément la levure à la surface de l'eau et restez immobile pendant une minute
Mettre un uf dans la farine et ajouter le sel. Je verse l'eau mélangée en une seule fois. Incorporer 2-4 engrenages et verser 50 grammes de beurre en petits morceaux. Remuer à vitesse moyenne pendant 4 heures , Peut être retiré comme un film de gant (s'il est trop collant, ajoutez un peu de farine et continuez à remuer, s'il est seulement un peu collant, cela n'a pas d'importance, sortez le bureau et saupoudrez une poudre pour les mains et frottez-le quelques fois, il ne collera pas)
Saupoudrer un peu de poudre sur la table, presser la pâte et la pétrir, la pétrir dans une pâte, percer un trou au milieu, allonger
Divisé en trois rangées pour former 15 parties égales (environ 58 grammes). Quatre rangées peuvent être faites en 20 parts égales (environ 45 grammes). Le nombre spécifique de grammes n'est pas facile à retenir. Mesurez-en un vous-même, à chaque pression de quelques Pétrissez et fermez la bouche, couvrez d'un film alimentaire tout en le faisant.Après avoir terminé, laissez-le à une température ambiante de 25 à 35 degrés pendant 2 heures, à peine 1,5 fois plus grande.
Préchauffez le four à 180 degrés (360 degrés Fahrenheit), le réfrigérateur peut retirer un jaune d'oeuf préparé ou un liquide d'oeuf entier (principalement la couleur ici, le jaune d'oeuf est facile à colorer, mais accidentellement il sera trop sombre, la couleur veut être plus claire Vous pouvez brosser le liquide d'oeuf entier), balayer la surface du pain, saupoudrer de graines de sésame, mettre dans le four préchauffé, régler le temps pendant 30 minutes, le petit four doit être placé dans la couche inférieure pour éviter une coloration excessive, préparer une feuille d'étain, la coloration est satisfaisante Couvrir et cuire ensuite.En général, la coloration dure entre 15 minutes et 20 minutes.Le reste du temps est recouvert de papier d'aluminium.
Pain moelleux au four
La température de ma pièce est de 22 degrés Celsius, donc ce n'est pas un problème de le garder pendant deux ou trois jours. Quand je le mange, je le mets au micro-ondes et je le tourne pendant 20 secondes. Beurré de beurre ou de sauce au chocolat, c'est très bon.
L'ajout de sauce au chocolat est également très délicieux