Mélanger tous les ingrédients sauf le beurre dans le bol pendant 20 secondes à la vitesse 2 et mélanger
Après avoir réglé le pétrissage pendant 4 minutes, ajouter le beurre coupé en petits morceaux et régler à nouveau le pétrissage pendant 4 minutes
Sortez la pâte pétrie, mettez-la dans un récipient en plastique, couvrez-la d'une pellicule plastique ou placez-la dans un endroit chaud pour la fermentation.
La pâte après fermentation est le double de celle de la pâte d'origine, et la fermentation à 28 degrés est d'environ 1 à 1 heure et demie
Après la première fermentation, divisez la même quantité de pâte pour façonner
Mettez-le dans une plaque à pâtisserie tapissée de papier graissé, vaporisez un peu d'eau avec un arrosoir pour hydrater et mettez-le dans un endroit chaud pour une deuxième fermentation
La seconde fermentation dure environ 45 minutes et la pâte fermentée est badigeonnée de graines de sésame. Préchauffez le four
Mettre au four à 170 degrés pendant environ 25 minutes
Xuanxiao extrêmement petit sac de repas, le mettre sur la grille après avoir quitté le four, refroidir et sceller à température ambiante.
Utilisez la même méthode pour faire un petit sac de repas préféré comme les algues sésame et la ciboulette