Gâteau Qifeng sauvage

Le gâteau du cuiseur à riz que tout le réseau a fait il y a quelque temps Regarder quelqu'un réussir et échouer En fait, un point clé de succès ou d'échec est le degré de passage des protéines Je vais essayer de faire un gâteau Qifeng de 6 pouces Simple et facile à utiliser, le taux de réussite de la cuisson Xiaobai est également de 100% Une fois que vous avez appris ce gâteau en mousseline (Bien sûr, le gâteau fait au four est plus parfumé et délicieux ) Vous pouvez faire beaucoup de mêmes influenceurs Par exemple: Rosin Beckham, boîte à gâteau, rouleau de câlins coréen, gâteau aux perles à éclater, etc. (les gâteaux d'anniversaire utilisent généralement l'embryon Qifeng) La prochaine opération dépend de l'image Je crois que vous pouvez réussir si vous êtes intelligent et capable Si vous ne comprenez pas, vous pouvez poser des questions dans la zone de commentaire Lait 24g Farine à faible teneur en gluten 37,5 g L'huile de maïs 24g Sucre granulé (pâte 24, blanc d'oeuf 20) 44 g Oeuf 3 vinaigre blanc 4 grammes sel 1 g
  • Préparer des conteneurs, des outils, du matériel

  • Il ne doit pas y avoir de jaune dans le blanc d'oeuf, ce qui affectera la coupe de cheveux.

  • Faire la pâte: Verser le lait, l'huile de maïs et le sucre blanc ensemble, remuer avec le tire-oeuf, bien mélanger et émulsionner complètement.

  • Remuez juste à ce degré

  • Tamisez dans une poudre faible, assurez-vous de tamiser! Remuer uniformément avec des traits d'ufs, ne pas trop remuer pour éviter les côtes.

  • Le jaune d'oeuf peut être ajouté en une seule fois, et il peut également être mélangé uniformément avec un trait.

  • La pâte préparée est comme ça

  • Fouetter les blancs d'ufs: Mettez le bon sucre, le sel, le vinaigre blanc dans les blancs d'ufs et versez tout le sucre dedans, pas besoin de diviser. Le batteur à oeufs électrique est ouvert au niveau maximum, et l'état du blanc d'oeuf n'est que de grosses bulles-petites bulles-bulles denses -il y a des lignes-les lignes ne sont pas faciles à disparaître, alors vous n'avez plus besoin d'envoyer.

  • Le blanc d'oeuf qui a été envoyé est un tel état.

  • N'oubliez pas de le garder léger et rapide, ne le mélangez pas trop longtemps, il se démoussera facilement et ne sera pas pelucheux.

  • La pâte après le mélange est comme ça, préparez un moule de 6 pouces (si vous faites des petits pains, préparez une plaque à pâtisserie carrée pour en parler la prochaine fois en détail).

  • Verser dans le moule inférieur mobile, agiter deux fois, préchauffer le four 10 minutes à l'avance, cuire à 170 degrés sur le feu supérieur et inférieur, 20 pouces pour quatre pouces, 30 minutes pour six pouces et 45 minutes pour 8 pouces. Observez la coloration et la température de chaque four. Différent.

  • Faites-le sortir du four, secouez-le deux fois avant de le retourner immédiatement, laissez-le refroidir et relâchez. J'avais l'habitude de libérer le moule à mains nues. Je l'ai ouvert à cinq mains et j'ai doucement décollé le corps du gâteau et le moule au centre. Ensuite, j'ai poussé le bas de l'activité pour faire tomber le gâteau entier. À ce moment, le fond n'a pas décollé du moule. C'est ça.

  • Après avoir été détaché, Qi Feng est terminé, il n'y a pas de rétraction et de dépression, et la pression est élastique, ce qui est un gâteau parfait et supportable!

  • Peut être décoré comme un gâteau d'anniversaire!

  • Un enchanteur
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