Préparer des conteneurs, des outils, du matériel
Il ne doit pas y avoir de jaune dans le blanc d'oeuf, ce qui affectera la coupe de cheveux.
Faire la pâte: Verser le lait, l'huile de maïs et le sucre blanc ensemble, remuer avec le tire-oeuf, bien mélanger et émulsionner complètement.
Remuez juste à ce degré
Tamisez dans une poudre faible, assurez-vous de tamiser! Remuer uniformément avec des traits d'ufs, ne pas trop remuer pour éviter les côtes.
Le jaune d'oeuf peut être ajouté en une seule fois, et il peut également être mélangé uniformément avec un trait.
La pâte préparée est comme ça
Fouetter les blancs d'ufs: Mettez le bon sucre, le sel, le vinaigre blanc dans les blancs d'ufs et versez tout le sucre dedans, pas besoin de diviser. Le batteur à oeufs électrique est ouvert au niveau maximum, et l'état du blanc d'oeuf n'est que de grosses bulles-petites bulles-bulles denses -il y a des lignes-les lignes ne sont pas faciles à disparaître, alors vous n'avez plus besoin d'envoyer.
Le blanc d'oeuf qui a été envoyé est un tel état.
N'oubliez pas de le garder léger et rapide, ne le mélangez pas trop longtemps, il se démoussera facilement et ne sera pas pelucheux.
La pâte après le mélange est comme ça, préparez un moule de 6 pouces (si vous faites des petits pains, préparez une plaque à pâtisserie carrée pour en parler la prochaine fois en détail).
Verser dans le moule inférieur mobile, agiter deux fois, préchauffer le four 10 minutes à l'avance, cuire à 170 degrés sur le feu supérieur et inférieur, 20 pouces pour quatre pouces, 30 minutes pour six pouces et 45 minutes pour 8 pouces. Observez la coloration et la température de chaque four. Différent.
Faites-le sortir du four, secouez-le deux fois avant de le retourner immédiatement, laissez-le refroidir et relâchez. J'avais l'habitude de libérer le moule à mains nues. Je l'ai ouvert à cinq mains et j'ai doucement décollé le corps du gâteau et le moule au centre. Ensuite, j'ai poussé le bas de l'activité pour faire tomber le gâteau entier. À ce moment, le fond n'a pas décollé du moule. C'est ça.
Après avoir été détaché, Qi Feng est terminé, il n'y a pas de rétraction et de dépression, et la pression est élastique, ce qui est un gâteau parfait et supportable!
Peut être décoré comme un gâteau d'anniversaire!