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Prêt Matériaux
8 g de poudre de cacao, ouvert avec une petite quantité d'eau, sous agitation délicate veille
Avec deux pots séparés de bon jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf (pots à sec, l'eau sans huile, mélangée avec du blanc d'oeuf jaune d'oeuf ne sont pas, ou ne peut pas passer avec succès)
sucre bassin de jaune d'oeuf ajouté 25 grammes, 40 grammes d'huile de maïs, 40 g de lait pur
remuer
85 g de farine tamisée, tamisée multisection à plusieurs reprises tout en agitant tamis
Remuer et laisser reposer pendant
Suivant passer la protéine, après la première faible à basse vitesse Enfin, 50 grammes de sucre a été ajouté en trois parties, a finalement atteint la mousse rigide 9 distribution ne peut être tiré vers le bas coins
bien tuer
Prenez un tiers de la protéine dans le bassin de jaune d'oeuf, mélangé uniformément tourné, puis bassin de protéines rewind, éventuellement mélangé uniformément ensemble tourné
la pâte à gâteau en 2 parties, l'une qui se est mélangé uniformément versé la liqueur de cacao
Deux gâteau de couleur était prêt
gâteau était cuillerée primaires, une cuillerée de tourteau de cacao ont été lavés successivement superposées coulé dans le moule à partir d'un intermédiaire
A partir du milieu au bord de la guirlande avec un cure-dent
Terminus secousse sismique de moule à quelques grosses bulles d'air, une bonne four préchauffé centrale du four, la température de cuisson est divisé en deux sections, les premiers 130 degrés 20 minutes, puis à 150 degrés 30 minutes
Ce dernier a également publié quelques choc, choc thermique go
Immédiatement après le tremblement de terre à l'envers, refroidir une heure avant décapage
décapage à la main
lignes de coupe bien paraître
Beau gâteau fait l'appétit, immédiatement CD