Beau gâteau mousseline zébrée

zèbre en mousseline de soie très belle, surtout la section très artistique, de dire beau et délicieux gâteau mousseline est-il. Cette formule est la quantité de gâteau mousseline de 8 pouces. ufs 5 sucre en poudre 25 g (mettre le jaune d'uf) L'huile de maïs 40 grammes pure Milk 40 grammes Faible farine de gluten 85 grammes sucre en poudre 50 g (mettre les blancs d'ufs) poudre de cacao 8 g
  • Bienvenue sur AC

  • Prêt Matériaux

  • 8 g de poudre de cacao, ouvert avec une petite quantité d'eau, sous agitation délicate veille

  • Avec deux pots séparés de bon jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf (pots à sec, l'eau sans huile, mélangée avec du blanc d'oeuf jaune d'oeuf ne sont pas, ou ne peut pas passer avec succès)

  • sucre bassin de jaune d'oeuf ajouté 25 grammes, 40 grammes d'huile de maïs, 40 g de lait pur

  • remuer

  • 85 g de farine tamisée, tamisée multisection à plusieurs reprises tout en agitant tamis

  • Remuer et laisser reposer pendant

  • Suivant passer la protéine, après la première faible à basse vitesse Enfin, 50 grammes de sucre a été ajouté en trois parties, a finalement atteint la mousse rigide 9 distribution ne peut être tiré vers le bas coins

  • bien tuer

  • Prenez un tiers de la protéine dans le bassin de jaune d'oeuf, mélangé uniformément tourné, puis bassin de protéines rewind, éventuellement mélangé uniformément ensemble tourné

  • la pâte à gâteau en 2 parties, l'une qui se est mélangé uniformément versé la liqueur de cacao

  • Deux gâteau de couleur était prêt

  • gâteau était cuillerée primaires, une cuillerée de tourteau de cacao ont été lavés successivement superposées coulé dans le moule à partir d'un intermédiaire

  • A partir du milieu au bord de la guirlande avec un cure-dent

  • Terminus secousse sismique de moule à quelques grosses bulles d'air, une bonne four préchauffé centrale du four, la température de cuisson est divisé en deux sections, les premiers 130 degrés 20 minutes, puis à 150 degrés 30 minutes

  • Ce dernier a également publié quelques choc, choc thermique go

  • Immédiatement après le tremblement de terre à l'envers, refroidir une heure avant décapage

  • décapage à la main

  • lignes de coupe bien paraître

  • Beau gâteau fait l'appétit, immédiatement CD

  • 8 pouces embryon gâteau mousseline - le taux de succès de 100%
    Précédent
    perle maison - une vue de thé
    Prochain
    Un échec de poisson grillé (pas de four)
    Un enchanteur
    Gâteau Qifeng sauvage
    Biscuits boule de neige coexistent croustillants et fondent dans la bouche Sandwich à la framboise
    100% réussi, Qifeng parfait avec fou long (6 pouces carrés, à main levée)
    zéro défaut en mousseline de soie Gâteau 8 pouces 6 pouces
    Le gâteau mousseline yogourt zèbre
    biscuit à tartiner au chocolat
    Kitty biscuits au lait de jus vert | belle à encrasser
    grains de miel européens de fromage doux - délicieux pour arrêter tout simplement pas moins que le sac souple en Europe
    Petit pain ovale doux Coco Mochi
    100% tout sac de blé tendre l'Europe