étape 1
Le sucre, le lait, le lait de crème légère ajoutée au pot.étape 2
Chauffage au feu, après la flamme bouillante pour cuire.étape 3
Le mélange a été versé dans un récipient, respectivement, se condenser sur Naipi, dure environ 8 minutes.étape 4
Cette fois-ci, la protéine du lait ajouté au pot juste, légèrement battu avec un fouet à la main.étape 5
Le lait a été versé dans chaque récipient de liquide de protéine de lait contenant de moule, en laissant une mince couche de Naipi, qui est la première couche de lait.étape 6
Fouet était remuer manuellement la protéine du lait (Oh fonctionnement plus rapide ou le conteneur peut Naipi ne pas flotter).étape 7
Filtre rapide à deux reprises.étape 8
On verse ensuite de nouveau dans des récipients individuels, et l'embouchure du récipient scellé avec un film plastique, l'ouverture de punctum perméable à l'air.étape 9
eau froide dans le pot, et de la vapeur pendant 25 minutes. Après la flamme laisser mijoter pendant 10 minutes.étape 10
Manger peut sauver revenir au réfrigérateur, congélateur est aussi une bonne façon de manger, manger quand vous pouvez également ajouter des fruits à vos préférences personnelles Oh!