Grande collection alimentaire
L'huile de maïs en un sucre ajouter bol propre, a permis de voir remuer nappe de pétrole émulsionné, ne recommande pas épais facile à fondre le sucre
Les ufs frapper dans le bol, afin d'éviter Stir d'agitation excessive pas de muscles, comme l'état de la figure.
L'extrait de levure est versé dans le bassin encore pendant une minute, puis remuer, puis on agite pendant une minute de repos, la levure n'est pas facile à s'agglomérer pendant l'agitation.
La farine dans un bol, en remuant avec des baguettes pour former catkins
Une main modérée de dureté pétrir lisse pâte, surface de bol pétrir avec les mains nues pour faire la lumière, recouvert d'une pellicule plastique fermenter 2 fois plus grand, doigt du milieu ne farine de bâton se rétractent percer un trou au milieu, la pâte peut être ouverte vu le nid d'abeilles, cela signifie que la fermentation est terminée, rappelez-vous de ne pas trop la fermentation, la surface de la pâte pour voir s'il y a des vésicules bombement ou tapoter la pâte est en train de tomber indiquent la fermentation excessive, la pâte n'avait pas de soutien et ne pas de pain moelleux palais dur
Planche à découper saupoudré peu de farine, la pâte sur la planche à découper avec la réduction du mou d'échappement de palme, l'axe de roulement lisse et rouleau, l'épaisseur du gâteau d'environ 3 mm, (Remarque: si le bord de petites bulles doit être prélevé)
Un couteau pour couper une longue bande de la bande, un couteau de coupe doit être mise en uvre rapide rapide
Ensuite, couper en taille massive que vous aimez
Le petit feu, mettre un peu de carter d'huile, mettez la casserole dans l'embryon de pain
Six frire légèrement jaunâtre
plan fini