« L'été est la saison de soja frais énumérés d'arachide chaque année et en fin de compte, cette approche est le Otooshi favori des hommes, des hommes et des femmes aussi comme des collations, en particulier les sorties qui peuvent être plus faciles à transporter en-cas. » ingrédients
- nouvelle Peanuts 500g
- Le nouveau soja 500g
accessoires
- sel montant droit
- poivre 20
- anis 1
- salé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 arachide laver le sable.
- 2 rinçage à l'eau du soja.
- 3 dans le pot, ajouter anisé poivre, ajouter de l'eau sur les arachides, le feu ouvert après la chaleur et laisser mijoter pendant environ 10 minutes, le temps selon que vous voulez arachides peuvent être cuits, le goût de savoir.
- 4 et l'instant de soja d'arachide comme lorsqu'il est ajouté à continuer à cuire pendant environ 10 minutes, le temps est déterminé en fonction de l'ancien ou jeune soja.
- 5 graines de soja et les arachides sont cuits poisson dans le pot, sel ajouter au goût uniforme la Grande-Bretagne, point d'écoulement lorsque l'eau de cuisson restante, plafonnée ragoût si savoureux, et d'autres le goût salé lorsque vous êtes prêt à manger.
- 6 versé dans un plat et servir.
Conseils
Pas le meilleur wok, cuisinière pot en acier inoxydable peut être utilisé, ou la couleur noire d'arachide ne semble pas bon.