« plats d'accompagnement, en fait, je le ferai que ceux-ci, pour tout le monde à partager. » ingrédients
- ciboulette montant droit
- ufs trois
- poivron rouge demi
- gingembre pièce
accessoires
- huile de cuisson La forme physique
- sel montant droit
- De légumes frais montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer tous les ingrédients nécessaires.
- 2 oeufs joué un bon morceau, les poireaux et les couper en sections, comme poivron rouge coupé en poireau comme longue (Figure) de gingembre râpé.
- 3 huile Guo Lifang brûler quatre-vingt neuf en chaleur.
- 4 Versez l'uf difficile.
- 5 retourner et faire cuire le côté frit frit.
- 6 les ufs frits dans un bol placé, rechange
- 7 Si la casserole des ufs au plat plus que les restes de l'huile ne sera pas nécessaire de refaire le plein, si vous ajoutez un peu moins. gingembre Ajouter et le poivron rouge, sautés prochain.
- 8 Verser le poireau. . .
- 9 verse ensuite l'uf, un peu de ce que le prochain tour, éteindre le feu et profiter rapidement de la chaleur est plus grande lorsque le montant transféré de sel et légumes frais, le plat avec la chaleur pour dissoudre le sel et les légumes frais il. . .
- la plaque 10. . . Couleur vraiment beau. .
- la plaque 11. . . Couleur vraiment beau. .
- la plaque 12. . . Couleur vraiment beau. .