« à l'explosion d'un pain délicieux, nous avons particulièrement à manger, faire du pain de noix de coco par semaine, mais la première fois fait cette forme de coeur, comme pour voir: » " ingrédients
- Haute farine de gluten 250 grammes
- lait 150 g
- Le sucre blanc cristallisé 45 grammes
- levure 3 g
- ufs 38 grammes
- Lait en poudre 15 grammes
- L'huile de maïs 20 grammes
- sel 2 g
accessoires
- noix de coco 100 grammes
- beurre 50 grammes
- oeuf entier 40 grammes
- sucre en poudre 30 grammes
- lait goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Tout d'abord mettre de l'eau liquide et le sucre, les ufs, l'huile d'olive (si avec du beurre, sur un bon visage pour la première fois et quand le beurre avec la loi de l'huile)
- 2 la farine, le lait en poudre, du sel et de la levure, la levure et le sel peut mettre ensemble, la levure est de préférence enterré à l'intérieur de la farine
- 3 Démarrer un grille-pain et le visage, en se frottant les gants de film
- Après 1 heure, 4 sensiblement fermenté (fermentation à 2,5 fois plus grande) Fermentation essai de la réussite: bâton de doigt de farine sèche, qui est introduit dans la pâte, ne pas se rétracter, il
- 5 gaz d'échappement, dur à ce stade de frotter
- 6 en moyenne 9 parties, la couverture enveloppement 15 minutes
- 7 Préparer le remplissage de noix de coco: noix de coco 100 g de beurre 50 g de sucre glace 30 g oeuf entier 40 g
- 8 beurre ramolli, le sucre en poudre, plus passe, trois fois ajouter l'oeuf
- Incorporer 9
- 10 plus la noix de coco
- 11 peut devenir un groupe peut être, noix de coco ajustement approprié peut sécher degré maigre. Une bille 15 g, préparé 9 (I Ces montants ne 18 noix de coco, peuvent être mis à l'échelle rétrécissement)
- Comme le montre la figure 12, le sous-agent comprimé, y compris les noix de coco
- 13 puis écrasé
- La figure 14 est plié
- L'ouverture d'un couteau 15 sur la Fig.
- 16 Retourner
- 17 mettre un plat de cuisson
- 18 attend que la fermentation secondaire (casserole avec de grands points, un peu ce pan), le brossage de la surface de l'uf
- Préchauffer le four 19 sur la couche inférieure à 180 degrés et cuire 20 minutes
- 20 libérés
- 21 Terminé
- 22 Terminé
Conseils
Propre flexibilité de la température du four