Ingrédients
accessoires
- oignons 1
- gingembre 1
- ail 5 g
- Étuvé sauce soja poisson 60ml
- huile de sésame 5ml
- Red Hot Chili Peppers 10
- salé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 carpe aux branchies, aux échelles, vidées propres
- 2 gingembre râpé, les tranches d'ail, le poivron rouge coupé en dés
- 3 poissons dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 10 minutes environ, prenez le poisson de la session, il y aura de la soupe, de la soupe dans un récipient sera utilisé, saupoudrez la moitié supérieure du poisson et l'oignon poivre d'ail au gingembre
- 4 soupe ajouté cuit à la vapeur sauce versé de soja poisson, l'huile de sésame, le poivron rouge et le reste Cong Jiangsuan chauffé à ébullition
- 5 verser uniformément sur le poisson étaient plus grands peuvent manger un peu ouvert, le goût est délicieux!
Conseils
Beaucoup de gens cuits à la vapeur plat de poisson de soupe à jeter, le goût est très délicieuse soupe, la sauce de soja ajouter le poisson cuit à la vapeur a été versé sur le dessus avec le poisson, le goût est plus pur oh. poisson cuit à la vapeur en fonction de la taille du poisson à maîtriser!