"Le soi-disant battement signifie une pression et une agitation vigoureuses. Il y a des poivrons battus et des ufs battus dans la cuisine du Hunan. Les ingrédients sont simples mais délicieux, et le goût original des ingrédients est ce que vous mangez. " Ingrédients
Accessoires
- Huile végétale 15g
- sel 2g
- Fuligineux un peu
- Xian Xian Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- Avancée Difficulté
- Goût de 1 an. Il n'y a qu'un seul uf natif plus deux ufs étrangers .
- 2 ingrédients sont prêts, les ingrédients les plus simples.
- 3 La quantité d'huile végétale est un peu plus élevée que l'huile de cuisson habituelle .
- 4 Température de l'huile 80% de chaleur dans l'uf, réglée pendant dix secondes.
- 5 Ajoutez la quantité appropriée de sel.
- 6 Utilisez une spatule pour écraser les ufs dans une direction et décidez de la taille des ufs selon vos préférences.
- 7 L'appel d'offres et l'offre peuvent être débloqués.
- 8 Sheng.
- 9 Garni de sauce soja, simple, rugueux et délicieux.
Conseils
1. Il est préférable de choisir des ufs locaux, de sorte que la couleur du produit frit soit belle et parfumée. 2. Plus d'huile et température d'huile plus élevée. 3. L'ensemble du processus est sauté, la vitesse doit être rapide et le temps est court, sinon les ufs battus auront un goût ancien.