« Le temps devient chaud, venez faire un yaourt frais mousse il. Et la pratique est également très simple, il sera oh! » ingrédients
- sucre en poudre 15 grammes
- yaourt 100 grammes
- crème fleurette 100 grammes
- feuilles gélatine 5 g
- biscuits digestifs concassées 25 grammes
- beurre 10 grammes
accessoires
- miel haricots montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 11. Le sucre dans le yaourt est agité à fondre.
- 2 avec de l'eau glacée jusqu'à ce que les feuilles de gélatine molle, mettre un petit pot petite flamme, sous agitation on le verse dans du yogourt, mélanger veille au réfrigérateur.
- 3 petit beurre fondu feu
- 4 Versez dans les biscuits digestifs écrasés, bien mélanger.
- 5 dans un petit moule de compactage à thé. rechange Réfrigérer.
- 6 a frappé huit crème à fouetter la distribution, la crème sure et bien mélanger.
- 7 mousse pâte dans la position de la moitié de moule, ajouter une petite cerise confite, rechargés mousse pâte, réfrigérateur pendant plus de 4 heures.
- 8 avec un sèche-cheveux soufflant un moule inférieur peuvent simplement être démoulée. Ensuite, vous pouvez décorer avec une cerise.
Conseils
haricots miel peuvent être remplacés par d'autres choses qu'ils aiment.