« gâteau à la crème ne fait pour ma propre organisation anniversaire, avec l'auto-fraisage de la mère, des gâteaux cuits au four ressemble un peu rugueux, mais le sentiment est entrée délicate. Simple ... " ingrédients
- ufs 4
- Faible farine de gluten 80 grammes
- lait 70 grammes
- L'huile de maïs 40 grammes
- sucre 50 grammes
accessoires
- mangue 2 mois
- crème fleurette 400 grammes
- sucre 40 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pesées des matières de remplacement.
- 2 jaunes d'oeufs et les blancs d'oeufs sont séparés, blanc d'oeuf battu en mousse de sec.
- 3 jaunes d'oeuf, le lait, l'huile de maïs agiter le fond tamis en fin mélange de farine dans le jaune d'oeuf.
- 4 jaune d'oeuf frais est ajouté à la pâte en trois portions, chaque fois tourné mélangé uniformément.
- 5 pâte à tour de gâteau Banhao 8 pouces a été versé dans un moule.
- 6 et vers le bas le feu à 150 degrés four pendant 10 minutes et 160 degrés pendant 50 minutes. Venez laisser refroidir et couper en deux.
- 7 crème fouettée peut ajouter du sucre fouetté dans un état de tuyauterie.
- Peel mangue 8 comprimés.
- 9 gâteau au beurre, des particules saupoudré mangue.
- 10 manteau de crème les nouveau, recouverte d'une autre pièce.
- 11 plâtre décoratif peut être. . . .
Conseils
1, crème légère et chaude proportion est de 10: 1, si vous aimez peut aussi doux ajouter la quantité appropriée de sucre. 2, sous réserve de sa propre température du four.