étape 1
Laver l'agneau, coupé en petits morceaux,étape 2
Avec la machine de cuisson de la viande de mouton de montagne,étape 3
Finement haché oignons verts et le gingembre, respectivement,étape 4
Viande de mouton ajouté au vin, l'oignon vert, le gingembre, le poivre, l'amidon, la sauce de soja et l'huile de sésame,étape 5
Remuer et laisser reposer pendant 10 minutes,étape 6
Melon, pelées, tranchées, persil finement haché,étape 7
Casserole, ajouter de l'eau à ébullition, se transformer en un petit feu,étape 8
main Grease, boulettes de viande d'agneau mariné viande de mouton coeur de la main en groupes,étape 9
Sous la cocotte et laisser cuire jusqu'à ce que tout le flotteur,étape 10
Guapian hiver prochain,étape 11
Feu à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes et ajouter 1 cuillère à café de sel et de poivre,étape 12
pan Coriandre avant de pouvoir rejoindre.étape 13
plan finiétape 14
plan finiétape 15
plan finiétape 16
plan fini