muffins banane, pas besoin de passer les ufs, remuer la pâte, verser la casserole peut être

simple et délicieux muffins de style américain, en ajoutant plus de saveur de banane. Pas besoin de passer l'uf, aussi longtemps que le mélange de pâte, moule peut être fait. Faible farine de gluten 150 g sucre en poudre 30 grammes lait 200 grammes beurre 20 grammes ufs 1 bananes 1 la poudre à pâte sans aluminium 1 g
  • Prêt pour une variété d'ingrédients.

  • Arowana pèse 150 g de pâte de farine de blé, qui est, la farine de gluten faible, la poudre à pâte uniformément mélangé avec le libre-aluminium.

  • La peau de banane, de la boue pilée et mis de côté.

  • Le lait, le sucre et les oeufs, mélanger, verser le beurre fondu et mélanger dans un liquide.

  • Tamiser la farine de gâteau, mélanger dans une pâte fine, puis versez la purée de banane et bien mélanger.

  • Le bac polyvalent, moule à gâteau rond à chaud à faible chaleur, versez la pâte dans laquelle huit pleine. Cette étape peut être utilisé avec une poêle anti-adhésive.

  • Suite à basse température moyenne, retournant après solidification côté, des deux côtés cuits, Sheng out peut être.

  • plan fini

  • plan fini

  • Délicieux sandwich à la poêle
    Précédent
    Banane avec toast (2 minutes)
    Prochain
    Ajouter du papier d'aluminium dans le moule pour rendre le saumon rapide et facile
    pan d'oeuf poché coulante
    (Bouche Salty | pas de saveur) haricots dRegS gâteau
    moule à gâteau de haricots [Sin] avec peut obtenir!
    pan omelette
    soja d'arachide Hu
    Le gâteau de graines de miel Simi
    Cumin tofu poisson
    confiture aux bleuets
    Tomate et oeuf orecchiette
    haricot frit pan-caillé mille
    Oeufs, poireaux frits