Un morceau d'algue est d'abord posé sur la tranche de pain grillé.
Saupoudrez votre fil préféré d'algues, je mets ici du fil de saumon. C'est bon de mettre du natto, je l'ai essayé avant et c'était délicieux.
Mettez une tranche de fromage sur le fil de viande.
Remuer un uf, couvrir l'autre tranche de pain grillé et enrober l'uf uniformément des deux côtés. J'ai opéré sur une grande assiette.
L'étape suivante consiste à faire frire dans une poêle. J'ai oublié de prendre des photos à cette étape. Mettre l'huile de base sur la poêle et faire frire le sandwich au pain grillé des deux côtés.Faites attention à la chaleur moyenne et basse lors de la friture, et ne brûlez pas le liquide d'oeuf. Utilisez la spatule pour presser légèrement le côté du pain grillé lors de la friture.
Ensuite, vous pouvez le couper en petits morceaux et commencer à manger. Une bouchée est pleine de bonheur
parfait