500g de crevettes retour de crevettes ouvert à la sauvegarde de la ligne de crevettes.
Ajouter un demi-cuillère à café de sel 3 cuillères à soupe de vin et crevettes marinées pendant 15 min.
Couper une pomme de terre, section de lotus 1 et une laitue coupée en tranches, en dés 1/4 oignon, l'ail, 4, 5 et un peu de gingembre ciboule grand secours.
150g gâteau article flottant ébullition pot d'ébullition, retirer et mettre dans l'eau froide pour une utilisation. * Gâteau de riz dans l'eau froide pour éviter le collage.
Après le pot a été versé dans un tiers enlever le carter d'huile de poisson, racine de lotus de chaleur d'huile et dans la première laitue en feuilles, frites pendant environ 30 secondes, puis ajouter les pommes de terre et des gâteaux de riz, frites jusqu'à la surface arrière dorée. * Mesuré température de l'huile: baguettes dans les vésicules fines peuvent rapidement survenir.
crevettes marinées ont été placés 3 cuillères à soupe d'amidon mélangé uniformément tourné. * Lorsque l'amidon est ajouté ne peut pas facilement éclaboussures crevettes frites à l'huile et plus nette.
Après avoir supprimé les crevettes dans la poêle et faire frire jusqu'à coloration dorée et croustillante.
Un autre pot, le gingembre et l'oignon ajouter l'ail, 50 g et 15 g séché Saute piment.
pâte de haricots de Pi et ajouter 4 cuillères à soupe d'oignon Remuer marqué.
uniformément Ajouter les ingrédients sautées, a ajouté une cuillère tirée goût brut.
Après la casserole saupoudrez un peu de persil haché et la décoration cuit graines de sésame blanc. complet de crevettes plancha!