Pommes de terre, racine de lotus, pelées et tranchées, l'oignon moitié déchiquetés, habituellement haché.
Poulet coupé en petits morceaux.
Ajouter le vin, le poivre blanc, le sel, le durcissement uniforme de préhension amidon.
Faire chauffer la poêle, la première surface dans la pomme de terre frite profonde et racine de lotus d'or, pour enlever attente de commande d'huile.
Puis dans les alevins de surface du poulet jaunâtre.
Wok verser le carter d'huile, ajouter l'oignon haché, le gingembre, l'ail, l'oignon, faire revenir chili, puis ajouter le poulet et faire sauter pendant 2 minutes.
1 cuillère à soupe d'huile transféré chili, 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe d'eau et continuer mélanger uniformément.
Préparer un pot peut être servi, l'allumage, le feu versez un peu d'huile. Le pot couvert d'oignon, ajouter les croustilles et la racine de lotus, le poulet frit ajouté.
Enfin, parsemé de graines de sésame blanches et feuilles de persil.
Vous pouvez le servir.