Sur le porc congelé du réfrigérateur, mettre dans le pot, verser de l'eau froide à décongeler 15 minutes (pas décongeler trop longtemps, si complètement décongelés, couper de fines tranches de viande sur le mauvais, nous devons gérer pendant les ingrédients de dégel, laver le chou-fleur organique )
piment séché: coupé en sections Ail: shoot San, tirer plus de faire s'attarde deux fois Ginger: déchiqueté Chou-fleur biologique: tête de chou-fleur casser en petits morceaux, les sections de tige
coupe de porc demi-décongelé en fines tranches (coupe à la finale doit veiller à ne pas la main coupée !!)
Pot en ajoutant de l'huile de base (huile d'arachide), la chaleur moyen, ajouter le poivre et piments. Pour sécher piment et remuer le parfum, au lieu du feu, dans les sautés de porc.
Pour remuer la décoloration de porc (rouge au blanc)
Après que la couleur de la viande de porc, ajouter le tournage d'ail et gingembre lâche, faire sauter, puis Verser le vin, un petit feu le long de la périphérie du pot, ajouter la pâte de haricots Pi.
Mélanger jusqu'à ce que le haricot Pi coller l'huile de piment rouge, le changement dans le feu, en chou-fleur organique, mélanger uniformément (chacune plus ou moins collées l'huile de piment du chou-fleur). Verser un filet de sauce de soja poisson à la vapeur, sauce aux huîtres, les sautés de façon uniforme, couvrir et laisser mijoter pendant trois minutes.
Trois minutes plus tard, ouvrez le couvercle, faire sauter sur le point de changer le feu, couvrir et laisser mijoter pendant une demi-minute. Après une demi-minute, ouvert Gail, une frite à deux minutes pour évaporer complètement le bouillon.
Eteignez le feu, casserole, fin, Sahua * \ (1¯¯1) / *