Tout d'abord préparer comme la viande, je préparais les crevettes, ailes de poulet, calmars, poissons, tofu, boulettes de viande. ailes lavage tirage surface en biseau, en ajoutant quelques morceaux de gingembre, une cuillerée de vin, vinaigre cuillérée de sauce de soja préhension absorbé environ 20 minutes, lavés prendre la ligne de crevettes de crevettes, tranche propre calmars, crevettes, calmars, et une cuillerée de vin ont été ajoutés , absorbé un poivre saisie cuillère à café marinée pendant environ 20 minutes.
Tous les légumes coupés propres, ne pas les carottes cuites facilement, pommes de terre, patates douces mis ensemble, poivrons, poivrons verts, la laitue mis ensemble, l'oignon légumes autres que par une cuillerée de paprika étaient mélanger peu de sel uniformément. Et puis préparé dans le pot d'avance avec la sauce (2 cuillères à soupe + 2 cuillères à soupe de sauce soja, le vin de cuisine + 2 + 2 cuillères à soupe d'huîtres cuillère à sauce tomate sauce + 2 cuillères à soupe de sauce de soja, une cuillère de sauce de soja +1 +1 +1 cuillère cuillère à sauce demi-douce une cuillère à café de pâte de haricots + amidon + sucres + 1 bol de la cuillère d'eau moins)
Après l'ail dans la casserole versez l'huile, faire chauffer l'huile et cuits durs plusieurs légumes - carottes, pommes de terre, patates douces et brièvement remuer.
Puis ajouter le reste des légumes - laitue, poivrons, poivrons verts mélanger uniformément, tourner petit feu.
Ensuite, une couche de l'oignon, puis les boulettes de viande, crevettes, calmars, ailes de poulet couvertes aller.
Enfin prêt à descendre un bol de sauce uniformément, couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 20 minutes.
Après le tour même un bon ragoût, parsemer de graines de sésame d'oignon vert haché peut être ouvert à manger, super délicieux savoureux, peut manger un bol de riz, l'aliment de base pour manger manger seul le goût est pas lourd, souffle-il mange.