ufs brouillés poireau.

« adroite poireau ufs brouillés frire est public Au pas été caniculaire appétit, il est tentant de l'appétit Ce plat est vert et jaune, belle coordination des couleurs, ciboulette fraîche, les ufs fruités Poireau riche en vitamines A, B12, C et calcium, fer, phosphore, etc. contient également plus de cellulose, la nutrition est très riche, mais mauvais estomac qui veulent manger moins ». ingrédients
  • ciboulette 200 grammes
accessoires
  • ufs 3
charge
  • sel montant droit
  • poivre noir Un peu
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Un poireau de lavage à l'eau de vidange
  • 2 frapper en trois ufs
  • 3 avec des baguettes désigné occasionnels
  • Ajouter le sel 4
  • 5, plus un peu de poivre noir, puis remuer
  • 6 après la fin de la couche de brosse wok chaud de l'huile
  • 7 Verser le mélange d'ufs à feu doux frire lentement
  • 8 et le fond du tour de friture de coagulation et cuire, remuer avec une pelle ouvrira ses portes à

Conseils

1: l'eau de drainage de poireau de lavage 2: Ne pas verser le mélange d'ufs avec une pelle après pelle immédiatement, mais les faire frire jusqu'à ce que les deux côtés de solidification pelle ouverte
pommes de terre frites, carottes craquantes à double fil de soie ---
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