Ding brocoli braisé de canard

Ingrédients
  • viande de magret 2
  • brocoli 1
accessoires
  • poivre vert chacun
  • poivron rouge montant droit
charge
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • ail émincé montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • La figure 1 une alimentation
  • matériau figure 22
  • 3 cubes de viande de poitrine de canard, avec un peu de vin, le sucre, le sel pendant environ 10 minutes
  • 4 brocoli, lavé et coupé en petits morceaux, tranches de tiges de fleurs, poivrons verts coupés en petits cercles
  • 5 la quantité de carter d'huile, ajouter les poivrons verts à l'ail et faire revenir
  • Brocoli faire sauter pendant 2 minutes 6 pédoncules, ajouter le canard avec les fretin cuits
  • oscillation de 7 points en après-huile de sésame et servir
ufs brouillés poireau.
Précédent
Boeuf en pot sec
Prochain
chou-fleur organique crêpière
Casier à épices (crevettes crêpière)
pot épicé
pot de trois jus
poulet Griddle
ouaouaron Griddle
Grand calmar avec sauce
Porc crêpière Chaxingu
chips Griddle
[Crevettes crêpière]
chou-fleur Griddle
racine de lotus Griddle