- viande de magret 2
- brocoli 1
- poivre vert chacun
- poivron rouge montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- ail émincé montant droit
- huile de sésame montant droit
- épicé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- La figure 1 une alimentation
- matériau figure 22
- 3 cubes de viande de poitrine de canard, avec un peu de vin, le sucre, le sel pendant environ 10 minutes
- 4 brocoli, lavé et coupé en petits morceaux, tranches de tiges de fleurs, poivrons verts coupés en petits cercles
- 5 la quantité de carter d'huile, ajouter les poivrons verts à l'ail et faire revenir
- Brocoli faire sauter pendant 2 minutes 6 pédoncules, ajouter le canard avec les fretin cuits
- oscillation de 7 points en après-huile de sésame et servir