Le gros calmar non traité the a la taille d'une paume et le calmar fini rétrécit de moitié.
Nettoyez le calmar pick, ramassez doucement la surface du calmar, arrachez une fine couche de peau violette à l'extérieur, le violet sur la moustache de calmar est également nettoyé et les organes internes sont nettoyés.
Eason Assaisonnements: gingembre, feuille de laurier, oignon de printemps, anis étoilé, un gros morceau de sucre de roche ancien doit être ouvert avec le dos du couteau pour une fusion facile, s'il s'agit de cinq morceaux de sucre de roche monocristallin.
Sauce: 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sauce soja ancienne, 1 cuillère à soupe de tofu fermenté
assaisonnement
Faites sauter la sauce dans le carter d'huile, remuez le calmar et remuez la sauce pendant un certain temps, versez de l'eau, le niveau d'eau est égal au calmar, faites-le bouillir sur le feu, tournez-le à feu doux et rôtissez lentement, retournez souvent le calmar pour vous assurer que le calmar n'est pas collant pot.
Attendez que la sauce dans la casserole sèche et éteigne le feu. Coupez-la en morceaux et mettez-la dans l'assiette. Saupoudrez de graines de sésame blanc cuit. Associez-la aux légumes, brocoli , carotte , pensez à faire bouillir l'eau.