fruit Amy (cuisine Jiangxi)

12 kg m kg armoise 96 kg de viande marinés échalotes 22 livres paprika quantité (en fonction de leurs goûts) Sel de quantité de poulet gingembre quantité de quantité de quantité de la sauce aux huîtres
  • 1. choisir un bon temps pour revenir à cueillir l'armoise

  • 2. picking Wormwood retour choisir un bon, propre

  • 3. lavage à sec goutte à goutte d'eau

  • 4. ébullition, jusqu'à ce que l'eau se résume sous le pot armoise

  • 5. poisson bouilli, attraper l'humidité sec

  • 6. Insérez dans le lait de riz (recommandé certains des armoise haché cuit)

  • 7. pot en remuant constamment ......

  • 8. continuer, tourner en permanence, la pression, plus l'huile de cuisson continue ... jusqu'à ce qu'il soit cuit, jusqu'à présent poêle antiadhésive (cette étape est la plus exigeante, la plus difficile, presque à plus d'une heure à compléter)

  • 9. La pression est une bonne façon, prendre la main jusqu'à antiadhésifs, il y a aussi un petit pot ne colle pas, vert, peut être légèrement

  • 10. Ensuite, la bonne Caichao (faire aussi une bonne Caichao première étape)

  • 11. remplissages frits comme celui-ci (le goût de chacun est différent, le remplissage peut être fait en fonction de leurs propres ingrédients préférés) tels que: radis secs, conserves au vinaigre, ou faire du sucre ...... sont possibles

  • 12. La presse ci-dessus formant pour faire bonne Ai ne le même paquet de la peau de petit pain peut commencer

  • 13. Ensuite, le paquet dans la forme préférée

  • 14. En général, nous sommes dans ce chemin

  • 15. a également fait ce style (selon votre goût, mélange de passe-temps et jeu)

  • 3 minutes habiles et mélange d'oignon plat mil (tofu séché)
    Précédent
    tour de pommes de terre pourpre yogourt
    Prochain
    nouilles Mix
    paquet de riz du Nord-Est
    salade varech
    radis coréen
    ufs de modulation frais
    nouilles Scallion
    Froid Home Edition
    nouilles faites maison Scallion
    Tomate pâtes sauce à l'oignon
    Salade blanche champignon
    Ge sous têtard têtard têtards
    salade de tendon de boeuf aux nouilles