1. choisir un bon temps pour revenir à cueillir l'armoise
2. picking Wormwood retour choisir un bon, propre
3. lavage à sec goutte à goutte d'eau
4. ébullition, jusqu'à ce que l'eau se résume sous le pot armoise
5. poisson bouilli, attraper l'humidité sec
6. Insérez dans le lait de riz (recommandé certains des armoise haché cuit)
7. pot en remuant constamment ......
8. continuer, tourner en permanence, la pression, plus l'huile de cuisson continue ... jusqu'à ce qu'il soit cuit, jusqu'à présent poêle antiadhésive (cette étape est la plus exigeante, la plus difficile, presque à plus d'une heure à compléter)
9. La pression est une bonne façon, prendre la main jusqu'à antiadhésifs, il y a aussi un petit pot ne colle pas, vert, peut être légèrement
10. Ensuite, la bonne Caichao (faire aussi une bonne Caichao première étape)
11. remplissages frits comme celui-ci (le goût de chacun est différent, le remplissage peut être fait en fonction de leurs propres ingrédients préférés) tels que: radis secs, conserves au vinaigre, ou faire du sucre ...... sont possibles
12. La presse ci-dessus formant pour faire bonne Ai ne le même paquet de la peau de petit pain peut commencer
13. Ensuite, le paquet dans la forme préférée
14. En général, nous sommes dans ce chemin
15. a également fait ce style (selon votre goût, mélange de passe-temps et jeu)