pot de tofu calmar

tofu deux phases calmars séchés paquet de deux épices 1 g de sucre 5 grammes grammes de sauce alimentaire 1 bol cuillère d'eau potable
  • 1. Sac d'épices dans le fond du pot.

  • 2. bulle calmars séchés, coupés en petits morceaux.

  • 3. coupes Dougan.

  • 4. Le fond du pot mettre l'huile, ouvrir le feu, d'or sur les deux côtés du tofu séché frit.

  • Le parfum sur l'emballage des calmars séchés, Dougan sur calmars séchés.

  • 6. Verser un bol tout de l'eau potable, une cuillerée de sauce de soja.

  • 7,5 grammes de sucre cristallisé.

  • 8. Fermez le couvercle, le feu et laisser mijoter 30 minutes et servir.

  • brioches farce végétarien chou
    Précédent
    Boeuf Baozi doux céleri délicieux
    Prochain
    chaud soleil d'hiver (jus de grenade frais gâteau de riz gluant)
    poudre à ongles
    riz noir noir semoule de maïs génoise cuit à la vapeur les dattes entières de blé
    la tête froide Malan
    Salade de poulet épicé
    3 minutes habiles et mélange d'oignon plat mil (tofu séché)
    fruit Amy (cuisine Jiangxi)
    tour de pommes de terre pourpre yogourt
    nouilles Mix
    paquet de riz du Nord-Est
    salade varech
    radis coréen