"La cuisine d'été unique du Shaanxi, le goût doux est comme un petit poisson, peut être utilisé avec du jus de tomate, de la sauce au vinaigre d'ail" Ingrédients
- farine 500 g
- l'eau 400 grammes
- Un soda 5 grammes
Accessoires
- épinard 500 g
- Ail 1
- pétrole 5 cuillères
- tomate 5
- Chaud et aigre Goût
- Ragoût Artisanat
- Une heure long
- Avancée Difficulté
- 1 Versez la bonne eau de nouilles dans l'eau bouillie et remuez vigoureusement jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux. N'oubliez pas de mettre du soda
- 2 Mettez le couvercle sur le couvercle après ébullition, ragoût pendant 10 minutes et laisser mijoter pendant 30 minutes.
- 3 épinards sautés (d'autres légumes peuvent également être utilisés comme accompagnements)
- 4 eau d'ail éclaboussée d'huile
- 5 Faites couler l'eau des nouilles cuites dans le bassin ci-dessous avec ce tamis évidé et versez de l'eau froide dans le bassin.
- 6 bon poisson qui fuit
- 7 Mettez du jus d'ail, du vinaigre, du sel, du poivre, du jus de tomate et vous pourrez