Poisson froid rafraîchissant Qin Wei

"La cuisine d'été unique du Shaanxi, le goût doux est comme un petit poisson, peut être utilisé avec du jus de tomate, de la sauce au vinaigre d'ail" Ingrédients
  • farine 500 g
  • l'eau 400 grammes
  • Un soda 5 grammes
Accessoires
  • épinard 500 g
  • Ail 1
  • pétrole 5 cuillères
  • tomate 5
  • Chaud et aigre Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Une heure long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Versez la bonne eau de nouilles dans l'eau bouillie et remuez vigoureusement jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux. N'oubliez pas de mettre du soda
  • 2 Mettez le couvercle sur le couvercle après ébullition, ragoût pendant 10 minutes et laisser mijoter pendant 30 minutes.
  • 3 épinards sautés (d'autres légumes peuvent également être utilisés comme accompagnements)
  • 4 eau d'ail éclaboussée d'huile
  • 5 Faites couler l'eau des nouilles cuites dans le bassin ci-dessous avec ce tamis évidé et versez de l'eau froide dans le bassin.
  • 6 bon poisson qui fuit
  • 7 Mettez du jus d'ail, du vinaigre, du sel, du poivre, du jus de tomate et vous pourrez
Plats cuisinés maison repas à la tomate d'été et singularisé oeuf # #
Précédent
boeuf tomate poitrail (avec tout)
Prochain
Pommes de terre, bloc de poulet
Sac Haricot portefeuille
Shuangpinai
porc
ragoût de buf de radis blanc
poulet épicé salade savoureuse
pain de poisson rouge Florissant
brioches farce végétarien chou
pot de tofu calmar
Boeuf Baozi doux céleri délicieux
chaud soleil d'hiver (jus de grenade frais gâteau de riz gluant)
poudre à ongles