porc

porc 1000 g de pommes de terre une phase g de carottes alimentaires une phase g d'ufs de caille alimentaires, 200 grammes de grammes de nourriture oignon bonne quantité de grammes de quantité de gingembre alimentaire de grammes de quantité d'ail alimentaire de grammes de nourriture octogonales deux lames Angelica d'herbe si une noix de muscade cannelle a un poivron rouge vin 50 g grammes 50 grammes de la quantité de sucre de sauce alimentaire avec la sauce de soja salée avec quantité de sucre cristallisé de nourriture g
  • 1. coupes de porc, eau froide laisser tremper pendant 15 minutes

  • 2. Ajouter le vin de cuisson, l'eau bouillante, de la mousse écrémé

  • 3. oignons Ajouter, le gingembre, l'ail, Angelica, noix de muscade, fraise, cannelle, anis étoilé, poivre

  • 4. Ajouter le sel, la sauce soja, le sucre

  • L'autoclave de 160 degrés, la pression pendant 5 minutes et 10 minutes éteindre le ragoût de chaleur

  • 6. Retirer le porc et le drain avec d'attente d'origine retenues

  • 7. sucre frit, la couleur, l'addition de la viande de porc, remuer

  • 8. Ajouter les pommes de terre, les carottes remuer, soupe à ajouter

  • 9. Ajouter les ufs de caille

  • 10. Ajouter la sauce soja couleur

  • 11. laisser mijoter 15 minutes

  • 12. Le feu a reçu la soupe, parsemé d'oignons verts

  • Chargement d'une cuillère 13

  • Shuangpinai
    Précédent
    ragoût de buf de radis blanc
    Prochain
    poulet épicé salade savoureuse
    pain de poisson rouge Florissant
    brioches farce végétarien chou
    pot de tofu calmar
    Boeuf Baozi doux céleri délicieux
    chaud soleil d'hiver (jus de grenade frais gâteau de riz gluant)
    poudre à ongles
    riz noir noir semoule de maïs génoise cuit à la vapeur les dattes entières de blé
    la tête froide Malan
    Salade de poulet épicé
    3 minutes habiles et mélange d'oignon plat mil (tofu séché)
    fruit Amy (cuisine Jiangxi)