riz noir noir semoule de maïs génoise cuit à la vapeur les dattes entières de blé

Riz noir semoule de maïs 100 g 100 g farine 100 g brut noir complet 200 grammes de sucre 80 (comme le sweet spot peut Cadogan) grammes de nourriture avec 5 g de lait de levure 2 oeufs 150 ml de quantité de phase de l'eau chaude de l'alimentation g
  • 1. Rassembler le matériel

  • 2. La farine mélangée, la levure va ouvrir avec la quantité d'eau chaude, verser dans la farine, ajouter les ufs en deux, et la pâte commence.

  • 3 et la fermentation de pâte à 2,5 fois la taille (organisation interne en nid d'abeilles, un doigt tampon ne se rétracte pas peut rebondir), les gaz d'échappement dans une matrice et deux matières grasses

  • 4. Fermentation bien, comme le montre la figure. Dans le bateau à vapeur, mettre l'embellissement des dates ci-dessus.

  • La casserole à la vapeur d'eau froide environ 25 minutes, 5 minutes de la nausée de chaleur, éviter l'effondrement.

  • 6. La coupe peut les manger

  • poudre à ongles
    Précédent
    la tête froide Malan
    Prochain
    Salade de poulet épicé
    3 minutes habiles et mélange d'oignon plat mil (tofu séché)
    fruit Amy (cuisine Jiangxi)
    tour de pommes de terre pourpre yogourt
    nouilles Mix
    paquet de riz du Nord-Est
    salade varech
    radis coréen
    ufs de modulation frais
    nouilles Scallion
    Froid Home Edition
    nouilles faites maison Scallion