ragoût de buf de radis blanc

500 grammes de boeuf grammes alimentaire radis blanc 1 grammes d'oignons alimentaires 10 g grammes de gingembre alimentaire 10 g grammes de nourriture ail 10 Les grammes g de nourriture anis étoilé 2 géraniol deux de piment rouge 2 cannelle petit poivre 1 g grammes de sucre 25 g de vin de nourriture 2 cuillères à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe de sel 1 cuillère d'eau q.s.
  • 1. Préparer le matériel

  • 2. boeuf, coupé en petits morceaux, pot d'eau froide, ajouter du sang boeuf bouilli sur

  • 3. Retirez puis rincer autre, pousse l'ail plat, tranches de gingembre, l'oignon coupé en segments de pouce

  • 4. Placez le boeuf dans la cocotte

  • 5. Ajouter Cong Jiangsuan, le sucre, l'anis étoilé, cannelle, poivre, feuilles de laurier, le poivre rouge

  • 6. Ajouter le vin, la sauce soja, la sauce de soja, puis en ajoutant une quantité appropriée d'eau

  • 7. Mettez le feu à ébullition à feu moyen et laisser mijoter 1 heure

  • 8. coupes de plaques pelés navet

  • 9. Ajoutez le navet comme le boeuf de Au bout de 1 heure 20 minutes pour laisser mijoter

  • 10. Le sel peut être ajouté avant la casserole

  • 11. La figure fini

  • 12. Figure II

  • porc
    Précédent
    poulet épicé salade savoureuse
    Prochain
    pain de poisson rouge Florissant
    brioches farce végétarien chou
    pot de tofu calmar
    Boeuf Baozi doux céleri délicieux
    chaud soleil d'hiver (jus de grenade frais gâteau de riz gluant)
    poudre à ongles
    riz noir noir semoule de maïs génoise cuit à la vapeur les dattes entières de blé
    la tête froide Malan
    Salade de poulet épicé
    3 minutes habiles et mélange d'oignon plat mil (tofu séché)
    fruit Amy (cuisine Jiangxi)
    tour de pommes de terre pourpre yogourt