1. Matériel pré-préparé, le gingembre, le vin de cuisine
2. surlonge coupe pot d'eau propre, froide. Ajouter le gingembre, une cuillerée de vin, il est plus facile de rang.
3. prétraitement du premier faux-filet de regard, le feu à ébullition
4. Notez que ne couvre pas le couvercle entier peut être meilleur rang.
5. Après environ 2 minutes de l'eau bouillante, retirer surlonge
6. Après le nettoyage réserve d'eau de vidange. Cette étape est souvent beaucoup de gens pratiquent différentes, il est également utile dans le lavage à l'eau froide avec de l'eau chaude, sentiment personnel lorsque les conditions le permettent, lavé avec un meilleur effet de goût de l'eau chaude.
7. Préparer des plats: grosses tomates, pommes de terre, les carottes (s'il y a des oignons mieux). Pour veiller à ce qu'aucune décoloration par oxydation des pommes de terre peuvent être traitées de la division garniture, d'abord, la tomate (oignon) ampute.
8. Aujourd'hui, avec poêle émail, chaud, mettez l'huile de cuisson, de sorte que toute l'huile fraîche wok.
9. gingembre jusqu'à ce que parfumé mis. (Si l'oignon suivant peut être oignons PUT, remuer jusqu'à clair)
10. surlonge pot, mélanger à la décoloration de la viande.
11. dans une grande tomates, Poêlées jusqu'à ce que les tomates sur le sable.
12. Suffisamment d'eau a ensuite été ajouté dans une partie.
13. recouvrir le couvercle après le feu à ébullition et laisser mijoter un petit feu.
14. Le moment choisi pendant environ 1 heure
15. Ensuite, vous pouvez préparer tranquillement les autres plats d'accompagnement, des coupes de carotte de pommes de terre en arrière, à environ 1 heure cuisinier bouché plus prêt à.
16. surlonge cuire 1 heure après les plats d'accompagnement étouffant.
17. épices ajouter, tomate sauce 3 cuillères à soupe cuillère de sucre, si les préférences gustatives du vin rouge peuvent être ajoutés, le cas échéant, une petite tasse de vin rouge, sel ajouter.
18. laisser mijoter à feu doux pendant une demi-heure ou plus, jusqu'à ce que le goût bouilli ou de satisfaction.
19. Enfin, saupoudrer de persil pot avant la fin! boeuf tomate sauce aigre-douce poitrine ouais!