1. Préparer les ingrédients nécessaires;
2. Laver le boeuf haché dans un bol, ajouter une quantité appropriée de sel, vin de cuisine, le poivre, le sucre, le poulet, sauce aux huîtres, la sauce soja et l'assaisonnement, puis ajouter remuer d'arachide.
3. l'oignon haché, air dans un bol de boeuf, remuer, mélanger, puis le céleri coupé en veille.
Suivant 4. préparation de la pâte, la farine, la levure et le sucre et l'eau, et bien mélangé pour le visage, frotter après ballon rond de pâte, pour l'épreuvage. Après épreuve du nid d'abeilles de tissu de pâte, et ensuite le malaxage de la pâte gaz d'échappement, après que les bandes se frottant main, coupé en sous-agents de couteau de dimensions uniformes.
Le sous-agent 5. pressé à plat, cylindre circulaire dans la pâte fine. Dans rouleau la pâte, la garniture dans le montant de buf entouré serrer, faite en séquence; vapeur ajoutant une quantité appropriée d'eau chaude, pas plus de 38 degrés, les pains ont été placés deuxième service. A petits pains à 1,5 fois proofed, la vapeur d'incendie pendant 20 minutes pour faire bouillir la chaleur, le ragoût de pot pendant 5 minutes.
6. paquet de boeuf savoureux et délicieux le remplir!