chaud soleil d'hiver (jus de grenade frais gâteau de riz gluant)

une grenade fraîche Cheng farine de riz gluant 200 g de poudre 20 g d'eau (total de jus de grenade) environ 150 grammes de sésame noir (cuit) Petit Petit osmanthus sec grammes 20 grammes de nourriture de miel
  • Retirer la grenade pelée fruit de grenade

  • 2. Le jus de fruit grenade marqué avec la machine de cuisson

  • 3. Prendre la poudre de riz gluant et de la poudre mélanger Cheng

  • 4. Ajouter le jus de grenade cassé

  • La quantité appropriée d'eau a été ajoutée et pétrir

  • 6. tassé dans une pâte lisse, douce

  • 7. Huile de wok chaleur pulvérisé avec un

  • 8. Le mochi pétrir la pâte

  • 9. marmite et ensuite tourner l'autre côté de la surface d'or frit, et légèrement aplati

  • 10. Ajouter un peu d'eau

  • 11. La couverture et l'eau à combustion lente sécheresse

  • 12. Un peu d'eau a été ajouté, et ajouté au osmanthus sec, petit couvre feu couvant tout

  • 13. Ajouter le miel de séchage de l'eau, mélangé uniformément tourné

  • 14. Enfin ajouter sésame noir

  • 15. La plaque de pot

  • 16. doux, délicieux, bombe Q gâteau de riz glutineux est fait.

  • Boeuf Baozi doux céleri délicieux
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    poudre à ongles
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    riz noir noir semoule de maïs génoise cuit à la vapeur les dattes entières de blé
    la tête froide Malan
    Salade de poulet épicé
    3 minutes habiles et mélange d'oignon plat mil (tofu séché)
    fruit Amy (cuisine Jiangxi)
    tour de pommes de terre pourpre yogourt
    nouilles Mix
    paquet de riz du Nord-Est
    salade varech
    radis coréen
    ufs de modulation frais
    nouilles Scallion