farine
bol
ufs
1
porc
1
Légume sel d'adjuvant à l'huile à une quantité 1 viande Geda pratique farine versez dans un bol propre, un bol d'eau est le meilleur, est sec. 2 Préparez un bol d'eau, la quantité spécifique n'est pas nécessaire de dire dans une main et des baguettes dans une main et de l'eau, versez lentement la farine dans un petit nombre, tout en bas en remuant pour ne pas tomber dans l'eau tout vers le bas, de sorte que vous dans la pâte ou de la pâte, la clé pour maîtriser l'eau, une perfusion répétée lentement le meilleur, donc mélanger de l'amende forfaitaire et uniforme. 3 noeuds bien remuer STANDby côté, les légumes hachés, la viande coupée en petits morceaux. 4 faire tomber les oeufs dans un bol. 5 Stirs en veille dispersa. 6 Chauffer la casserole, versez un peu moins d'huile, inférieure encens de glissement de la viande. 7 verser la bonne quantité d'eau pour aller, vous pouvez prendre le montant de la cuvette, combien de bols Geda la quantité d'eau pour cuisiner et est tombé. 8 après l'eau bouillante est versée dans la pâte, agiter avec une cuillère à propos de lâche. 9 noeuds facilement cuits, un peu plus d'une dizaines de secondes généralement versé après la masse peut être imputée aux légumes. 10 enfin dans les ufs en remuant dispersés, l'agitation peut être mis en forme dans l'uf et. La première 11 saupoudrez pan une cuillerée de sel, sans ajouter trop d'assaisonnement. 12 Terminé 13 Terminé 14 Terminé