tranches de porc aux champignons

 ingrédients

 

champignon

 

300g

 

porc

 

100 g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja sel ail poivre vert

 tranches de porc aux champignons et la pratique d'un champignon lavé avec une bonne râpés.

2 porc lavage coupé en petits morceaux

3 pot pour faire bouillir l'eau ajoutée à chaud champignon, enlever et de l'eau de vidange.

4 ail haché et les poivrons veille

5 pot dans la quantité d'huile ajoutée sous agitation à la couleur de la viande, l'ail est ajouté saute

Sous 6 Sauté-champignons pour un moment.

7 ajouter le poivron vert, la sauce de soja et les sautés

8 Enfin, vous pouvez ajouter la bonne quantité de sel

A fini 9

concombre frais Rouchao
Précédent
Champignons cuits à la vapeur côtes de porc
Prochain
brocoli porc grillé
concombre de porc
boulettes d'oeuf maison
Laitue viande frite
viande Geda
côtes coca-Cola
Oeufs brouillés aux oignons verts
Porc longs haricots
frit boulette
riz anguille
Porc avec Aubergine
porc frit moutarde